Maksim BMW 0 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Столкнулся только-что с такой проблемой, сработал датчик удара и не отключается с брелока нужно дернуть за ручку чтоб сработала сигнализация и тогда можно успокоить ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 сигналка какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim BMW 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 CYCLON 110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Блин...такая же ерунда у меня на DaVinci 350 на второй машинке...Все грешу на погоду и сырость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim BMW 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а мне кажется что-то не правильно подключено или запрограммировано, приходится выходить на улицу чтобы успокоить машину хорошо хоть на первом этаже живу, сегодня пол утра пищала пока я спал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а мне кажется что-то не правильно подключено или запрограммировано, приходится выходить на улицу чтобы успокоить машину хорошо хоть на первом этаже живу, сегодня пол утра пищала пока я спал. У меря все четко работало 2 года. Но, чуть другие симптомы. Машина сама по себе не воет. Но когда ты ее хочешь открыть, то начинает работаьь датчик первой зоны удара. И машину не открывает. Просто трехкрастное "пи-пи-пи"....А вот когда с ключа открываешь, открываешь дверь, сигналка начинает выть и потом она кнопкой открытия с брелока снимается с охраны без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim BMW 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вот и у меня трехкратное пи-пи-пи и не успокоить ее, дергаю за ручку срабатывает сигналка и тогда могу ее успокоить. щас опять ходит на улицу отключал закрыл просто на ключ достала уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ну незнаю что там можно не так подключить. у меня всю жизнь шерифы были ни одного глюка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim BMW 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 у меня тоже не было глюков теперь есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-351 1 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Датчик удара может срабатывать, в случае если он плохо закреплен. Бывает что его цепляют на двухсторонний скотч-самоклейку в определенном месте. Изначально при монтаже, вроде держится хорошо, но через время скотч усыхает, и датчик начинает "гулять" произвольно, при любых механических воздействиях на кузов. Датчик удара могут располагать в левом углу внутри торпеды, или крыши (если есть функция разблокировки кодовым постукиванием). На фото датчик удара + та самая самоклейка в комплекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim BMW 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 это все понятно я его нашел вопрос в другом он срабатывает и вот это пипи безконечно и с брелка не отключается чтоб отключить нужно чтоб сработала сигналка основная защита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ну кроме как глюк сигналки тут ничего не скажеш увы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.