Подбор патрубков интеркулера для переделки турбины

Рекомендуемые сообщения

Polder    0

Ребята, кто ставил турбину с увеличенным бустом — подскажите, какие патрубки интеркулера использовать, чтобы не раздувало на пике давления? Стандартные с разбора не внушают доверия, да и геометрия у них не всегда подходит. Надо, чтобы держали температуру и не трескались от вибраций. Где заказывали? И реально ли найти что-то под углы 45 и 90 градусов сразу, а не городить переходники?

Samuel    0

Я себе на турбодизель ставил полностью новую трассу и отдельно подбирал патрубки интеркулера https://gazone.com.ua/catalog/patrubki-interkulera/ под повороты. Сразу скажу — брать б/у или универсальные из леруа — себе дороже. Я через Gazone собрал комплект — у них и силиконовые, и армированные, и в разных цветах, если нужно. Главное — размеры совпали без всяких колхозов. У меня там патрубок 76 мм на 90°, нашёл без проблем, и он реально держит даже при 1.3 бара. Уже полгода — никаких вздутий, не потеет и не сползает. Плюс у них можно одним заказом взять всё, включая хомуты и переходы. Если хочешь сразу без мороки — глянь у них, ассортимент большой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу