V_I_P 2 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 )))ааа,это я знаю,но тема о бортовом компе,а не о ЭБУ мотора)) Тогда тема сама по себе имеет только один ответ: УСТРАНИТЬ ВСЕ НЕИСПРАВНОСТИ!!! B) P.S. либо поставить перемычки, обманки и т.п. НО.............это не мои методы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_I_P 2 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А по бортовику хочу сказать, что так же бывают моменты, когда с первого поворота в положение 0 он не сбрасывает устраненную неисправность. Но это вопрос вашего терпения, второй третий поворот ключа в это положение приводит бортовик в чувства!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_I_P 2 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Кстати вопрос походу, а если ты впаиваешь сопротивления на диоды, а затем ставишь обычные лампочки с впаяным сопротивлением бортовик определит ошибку? Ведь да??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кстати вопрос походу, а если ты впаиваешь сопротивления на диоды, а затем ставишь обычные лампочки с впаяным сопротивлением бортовик определит ошибку? Ведь да???Ну конечно,ведь лампочка получается уже с завышенным сопротивлением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия86 0 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ребята всем привет ! Подскажите , кто знает что такое ошибка номер 8, коробка уходит в аварийный режим( Бмв е34 2.5 TDI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 В 17.04.2019 в 15:27, Анастасия86 сказал: Подскажите , кто знает что такое ошибка номер 8 а ошибка по дде или по егс? если что пишите в вайбер чем смогу помогу 0679491613 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.