shurik535i 16 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Всем привет!Ремонтируем амортизаторы с пневмо подушками , с EDC , обычные , амортизаторы капота и крышки багажника,рулевые тяги,рычаги и тд.097-97-297-06 СашаДля иногородних:Новая Почта,ИнтаймРемонтируем качественно и оперативно,многие меня знают по БМВ клубу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 shurik535i Рекомендую! ребята хорошо делают! :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik535i 16 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 По желанию амортизаторы можно сделать жестче,у кого к примеру стоят спойлера,накладки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Рекомендую Сашу всем как порядочного и исполнительного человека, на прошлой неделе он мне отреставрировал аммо стекла крышки багажника, теперь стеклышко держится, не падает мне на темячко, а капот после реставрации аммо отстреливает как катапульта! Санька, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik535i 16 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кстати если нужно сделать что то по ходовой,то обращайтесь,ремонтируем:стойки,рычаги,тяги,наконечники и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik535i 16 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ремонтируем аморты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik535i 16 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 :download: :download: :download: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Саня аморты получил,поставил,раньше мне багажник по горбу бил,-теперь закрывать в вдвоем нужно!!! :D :D :D а капот отскакивает как Юрик писал,как катапульта! Спасибо тебе огромное все на высшем уровне! :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik535i 16 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Пусть служат долго,спасибо за теплые слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Після третьої спроби,кришкою багажника, зламати мені хребет, звернувся до Саші. Зробив все як обіцяв,відреставрував аморти швидко(один день), якісно, акуратно. Зразу видно, що людина-слово. Кришка тримає ідельно, ціна хороша. Дякую Саші ! Всім рекомендую !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Саша, есть вопрос: возможно ли отреставрировать аморики стекла крышки багажника с Е34 туринг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Саша, есть вопрос: возможно ли отреставрировать аморики стекла крышки багажника с Е34 туринг? Ян, можешь смело отправлять, Санька восстановит. Мне востановил, стеклышко уже почти год держится! :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik535i 16 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ян звони,все расскажу.097-97-297-06 Саша Кстати заочно я с тобой знаком),у нас есть общие друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Саша, крышка багажника должна открываться полностью при нажатии на кнопку открывания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik535i 16 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Саша, крышка багажника должна открываться полностью при нажатии на кнопку открывания?По заводским параметрам нет,на е34 нужно нажать на кнопку и дать толчок крышке,а дальше она должна сама полностью открыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Саня, сорри, немного с опозданием - еще раз спасибо за аммо капота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drobot BMW 2 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Также благодарю Александра за ремонт амортизаторов на багажник, молодец сделал на совесть :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Саша привет.По весне решил ходовкой занятся что поменять что отрестоврировать. Сколько будет стоить отрестоврировать 4шт стойки масло(амортизаторы),марку которая стоит незнаю(задние лягли)(передние на подходе) машина е34 524тд 89г.в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а возможен вариант с таким сюжетом..я отсылаю свои а вы отсылаете уже сделанные ,но я оплачиваю сразу ремонт ввиде наложного платежа????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik535i 16 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Прошу прощения,давно не заходил Если сразу все амики отправлю, и капотные, и багажника... Будет ли оптовая скидка и скок времени на всё про всё?Скидка идет от 10шт Саша привет.По весне решил ходовкой занятся что поменять что отрестоврировать. Сколько будет стоить отрестоврировать 4шт стойки масло(амортизаторы),марку которая стоит незнаю(задние лягли)(передние на подходе) машина е34 524тд 89г.в Звони,все расскажу 097 97 297 06 Саня.а возможен вариант с таким сюжетом..я отсылаю свои а вы отсылаете уже сделанные ,но я оплачиваю сразу ремонт ввиде наложного платежа?????Зимой можно было,сейчас как бы сезон,все запасы по разгребали.Отсылайте свои,мы ремонтируем оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Отсылайте свои,мы ремонтируем оперативно.Ремонтируют действительно быстро. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 был сегодня у них.Капот и багажник 4штуки сделали за 40мин.работает отлично.Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Саша привет сколько будет стоить реставрация задних и передних амортизаторов.Судя по отзывам ты СУПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik535i 16 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Саша привет сколько будет стоить реставрация задних и передних амортизаторов.Судя по отзывам ты СУПЕРПривет,полное восстановление амортизатора с ходовой 300грн,ну а капотные и крышки багажника - по 75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отец Николая 1 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вчера получил и сразу установил амортизаторы задней двери туринга после ремонта. Что сказать, ребята - автор ветки мастер своего дела. Все сделано быстро, качественно и за приемлемую цену. А отношение к клиенту вообще выше всяких оценок. Немного даже жалею, что живу далековато, а то бы еще с ходовой к нему подъехал, чтобы посмотрел, что там накопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения