shurik535i 16 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ремонт стоек,рычагов,тяг и амортизаторов капота и багажника. Обращайтесь 097 97 297 06 Саня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Александр Доброй ночи.Скажите стоимость реставрации передних аморт.стоек.На е34 16 шток.Ответ прошу в личку.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik535i 16 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Александр Доброй ночи.Скажите стоимость реставрации передних аморт.стоек.На е34 16 шток.Ответ прошу в личку.Спасибо. Ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Александр Доброй ночи.Скажите стоимость реставрации передних аморт.стоек.На е34 16 шток.Ответ прошу в личку.Спасибо.ОтветилТак может и сюда, думаю и другим интересно...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Александр Доброй ночи.Скажите стоимость реставрации передних аморт.стоек.На е34 16 шток.Ответ прошу в личку.Спасибо.ОтветилТак может и сюда, думаю и другим интересно...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik535i 16 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сейчас доделываю по 350грн стойка,на следующую неделю беру заказы уже по 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik535i 16 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ремонт амортизаторов с ходовой,капотные,багажника,рычагов,рулевых тяг и т.д. 097 97 297 06 Саня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Саша по чем сейчас делаешь стойки?У меня газовые перед.бмв е 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik535i 16 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Саша по чем сейчас делаешь стойки?У меня газовые перед.бмв е 34 Сейчас стойка 400грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Шинкаренко 0 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Здравствуйте Александр. Можете озвучить мне актуальные цена на ремонт передних тяг, рычагов, передних и задних амортизаторов капота и багажника (багажник с усилением)? Как осуществляется пересылка и расчёт? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerastamojen 0 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сколько будет стоять, отремонтировать аммо капота,задней двери, стекла задней двери? Бмв е34 touring. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олександр Юрійович 5 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 какая цена на аморти капота и кришки багажника?бмв е34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_9111 0 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Здравствуйте Александр. Можете озвучить мне актуальные цена на ремонт передних тяг, рычагов, передних и задних амортизаторов капота и багажника (багажник с усилением)? Как осуществляется пересылка и расчёт? Заранее благодарю. Если можно и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Сколько будет стоять, отремонтировать аммо капота,задней двери, стекла задней двери? Бмв е34 touring.Тоже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 сколько сейчас стоит отремонтировать аммо багажника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 аммо капота цена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPECTER 0 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Александр, спасибо за скорость и качество!!! Крышка багажника держится просто супер!!! Найду запасные передние и тоже отправлю :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_9111 0 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Здравствуйте Александр. Можете озвучить мне актуальные цена на ремонт передних тяг, рычагов, передних и задних амортизаторов капота и багажника (багажник с усилением)? Как осуществляется пересылка и расчёт? Заранее благодарю. Если можно и мне а можно ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik535i 16 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Извеняюсь,давно не заходил,отвечу для всех ремонт амо капот,багажник,сиденья,заднего стекла двери-120грн,задней двери туринга-150грн. тяги,рычаги-160грн одна шаровая По поводу самой процедуры пересылки и расчета,все просто - вы присылаете запчасти мне на ремонт перевозчиком(нова пошта,интайм),я делаю и отправляю назад либо наложенным платежем,либо просто отправляю а вы мне деньги на карту привата,мне все равно,как вам удобно. 097 97 297 06 Саня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_9111 0 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Извеняюсь,давно не заходил,отвечу для всех ремонт амо капот,багажник,сиденья,заднего стекла двери-120грн,задней двери туринга-150грн. тяги,рычаги-160грн одна шаровая По поводу самой процедуры пересылки и расчета,все просто - вы присылаете запчасти мне на ремонт перевозчиком(нова пошта,интайм),я делаю и отправляю назад либо наложенным платежем,либо просто отправляю а вы мне деньги на карту привата,мне все равно,как вам удобно. 097 97 297 06 Саня ок спасибо на днях отправлю задние с седана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik535i 16 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ремонт пневмостоек,амортизаторы с EDC,обычные ,ремонт амортизаторов капота и багажника,рулевых тяг,рычагов и тд 097 97 297 06 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik535i 16 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Санечек привет, подскажи пожалуйста, есть два аморта от люка,(грузовик) на них обломаны наконечники и погнуты штоки, можно ли их вернуть к жизни??? и во сколько это обойдется? Размер амортов немного меньше чем BMWшные аморты багажника или капота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 в какую стоимость сейчас у вас реставрацыя амортизаторов ходовой? шаровых опор и рулевых тяг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik535i 16 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 в какую стоимость сейчас у вас реставрацыя амортизаторов ходовой? шаровых опор и рулевых тяг? Ремонт одной стойки 400 грн,шаровая и тяга - 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения