Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Што можете сказать о gazer f115? Может кто таким пользуется. Стоит ли покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я думаю, что на твои вопросы тебе лучше всего ответит гугель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я думаю, что на твои вопросы тебе лучше всего ответит гугель. +1000500!!! Гугель и толбко гугель!!! :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero 1 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 есть такой журнал "За рулем"... там часто встречаются обзоры подобных гаджетов... в любом случае, сперва поищи статьи, обзоры... твоя покупка потом отблагодарит тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У меня DOD F880LHD.Вот пример видео,ето ещё моя покойная ваз2108.http://www.youtube.com/watch?v=0QU37DEGp5U.Отличный апарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.