oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 у нас был когда то молочно консервный завод союзного значения,потом на нём делали "Ласуню",сейчас вот всё что от него осталось.Давно я там не был,сегодня заехал и ужаснулся,напомнило мне Припять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya 3 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Странно, железа сколько пооставляли, у нас бы все полностью вырезали бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну пока вырезают рельсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya 3 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 В прошлом году сахарный завод за двое суток исчез, камазы с железом двое суток ездили! У Вас просто не так много предприимчивых людей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 так приезжай :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT 2 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 да-а-а я помню этот завод. печально. сколько мест рабочих пропало...! а потом вопрос - че люди звереют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya 3 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 так приезжай :D :D :D :DНе-а я ж не вандал! :D Мне тоже за державу обидно! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 дам в одно время люди начали дома строить огромный,а сейчас вообще ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у нас был когда то молочно консервный завод союзного значения,потом на нём делали "Ласуню",сейчас вот всё что от него осталось.Давно я там не был,сегодня заехал и ужаснулся,напомнило мне ПрипятьА в самой Припяти бывал, или так, по картинкам и СТАЛКЕРу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 едем к Олежке в пейнтбол постреляем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.