Olnik 0 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 По словам бывшего хозяина приборку поменяли вместе с двигателем(был м50б20 такой же и поставили,только свежий) 1. Тахометр работал, но обороту показывал гдето в полтора раза меньше: холостой чуть меньше 500, а отбойник срабатывал 3900-4000. соответственно и эконометр показывал не правильный расход(на 5 передаче при скорости 100км\ч 3-4л) 2.не показывал уровень бенза, думал проблемы с поплавком в баке. Разобрал его, почистил, но когда вручную поднимал его на самый верх стрелка показывала 25л. 3.иногда отключался спидометр, но проезжая 1-2км включался. А Сейчас он либо не работает вообще,либо дёргается с большой скорость между 10 - 40км\ч при скорости около 70км\ч. 4. а пару дней назад приборка вообще перестала работать, после того как я поменял пару предохранителе(связанных с фарами и дворниками) тест работает, а при езде вижу только пробег. 5. последнее время непонятно какого ... включается аварийка. чуть ли не каждый километр. Ранше было такое из-за того, что не зажал клему на АКБ, но после того как почистил клемы наждачкой и затянул намертво - начала включаться ещё чаще. Подскажите пожалуйста кто чего думает по этому поводу. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 не я один оказывается, страдаю електронными призраками. У меня с геной были проблемы, он видать закоротил, так приборка прыгала по дороге пока не померла, поставил другой, все работает. Где-то замыкание наверное у тебя вот и играется с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 приборка родная? Ничего с проводкой не химичилось?(ну типа хай приборки на лов проводке). Если родная приборка так себя ведет то скорее всего высохли кондеры на подвязках приборов от такого и транзисторы управляющие начинают играть вот вся приборка и чудит. Попробуй другую приборку иоставить посмотреть как она себя будет вести. При большом жилании можно и старую востановить но мороки там дайбоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron312 0 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 создавать темы не стал! спрошу тут) у меня такая проблема появилась, начала глучить приборка но не вся а только спидометр и датчик уровня топлива,на скорости спидометр начинает дёргаться на 20,30 км а датчик уровня топлива показывает не верно (датчик в баке менял,на приборке то же) в чём может быть причина? приборка помирает или коротыш где? все остальные приборы работают без нареканий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 траблы только с уровнем и скоростю? случайно задняя коса не повреждена? она выходит из под заднего сидения с правой части и уходит под машину к датчику скорости к датчику износа колодок и на бак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron312 0 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 да траблы только с уровнем и скоростью надо будет глянуть блин не могу щас до туда добратся работа(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ну я бы советовал сперва проверить там. если есть БК на машине можно сравнить как на нем скорость отображается и как на приборке. если оба глючат то трабла нужно точно искать в проводке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron312 0 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 не бк нету(( скорость не врёт просто начинает стрелка скакать! в остальном всё работает вплоть до пиксилей (приборка лоу) через два дня буду делать то за одно и проверю все узлы)))) о результате отпишусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ок ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron312 0 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 разобрался я с траблами))) всё верно причина в перетёртом жгуте проводов под задним сидением (от тунеля и до самого бака) смотал стало лучше (особо не заморачивался так как решил менять всю проводку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 хорошо что все разрешилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.