vladimir 0 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Привет. Подскажите,при снятии фишки с расходомера движок глохнет? Плита м50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 У меня м 20-снимал фишку с расходомера -падают обороты резко ,дергается,и сек.через3-4 стабилизируется,но не глохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 были прошивки которые при потере сигнала тут же переходили на аварийный режим. но машина становилась очень вялой и с запаздыванием реагировала на газ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 были прошивки которые при потере сигнала тут же переходили на аварийный режим. но машина становилась очень вялой и с запаздыванием реагировала на газ А как определить работает ДРВ или неработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 без ДПРВ форсунки открываются попарно(в аварийном режиме) от этого идет характерный цокот на хх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 на ходу (редко) пропадают обороты давиш на газ, а она работает на холостых что это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 тобиш машина на газ перестает реагировать? ДПДЗ прозвони тестером на сопротивление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Поставил новый это начинается после попадания в наши ямы на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ищи где контакт пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А где конкретно искать? Ещё было, ехал нормально после остановки завёл пока держиш газ работает бросаеш глохнет доехал так домой снял с дпрв фишку и поставил обратно начала работать, что может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ну ДПРВ к набору оборотов мало чем относится. даже без него машина будет ехать и резво реагировать не педаль. Если реагирует на газ с запаздыванием это скорее всего выпендривается уже ДМРВ. На всякий случай прозвони проводку от ДПДЗ к мозгам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я снимал и ставил фишку с расходомера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я снимал и ставил фишку с расходомера.и какой эффект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 У меня била такая фича (но на м20 ) оказалось все банально, клапан ХХ сдох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 и какой эффект?Это я раньше написал ДПРВ вместо расходомера ошибся ты мне писал что ДПРВ к оборотам неотносится.У меня била такая фича (но на м20 ) оказалось все банально, клапан ХХ сдох.Он что может неработать после после ямы на дороге,а потом снова заработать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 значит ищи проблемму в ДМРВ. он у тебя дает неадекватную информацию на мозги. Либо с перебоями. вот у тебя обороты и не поднимаются и машина тупит на газ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Это я раньше написал ДПРВ вместо расходомера ошибся ты мне писал что ДПРВ к оборотам неотносится. Он что может неработать после после ямы на дороге,а потом снова заработать? Да... Если проводка отходит или он просто уже доживает свое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А могут мозги это всё творить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 нет. они редко когда такой глюк ловят. сворее всего они у тебя из-за расходометра постоянно падают в аварийный режим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 knaight незнаю как звать спасибо. Поменяю отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 knaight незнаю как звать спасибо. Поменяю отпишусь.проверь еще проводку от расходометра до мозгов.мало ли где изоляция ушла или переломился все таки проводки у нас не первых лет давности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо. Мне уже выслали расходомер поставлю отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Удачи в ремонте) рад был помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Удачи в ремонте) рад был помочь Привет, поменял ДМРВ обороты вроде не плавают, а при снятии фишки с ДМРВ на работающем двигателе не глохнет, а только меняются обороты, а я слышал что должна глохнуть может чтото в мозгах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 м50б25 не должна глохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.