vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 м50б25 не должна глохнуть У меня м50б20 без ваноса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Привет, поменял ДМРВ обороты вроде не плавают, а при снятии фишки с ДМРВ на работающем двигателе не глохнет, а только меняются обороты, а я слышал что должна глохнуть может чтото в мозгах.не все прошивки глохли.глох только дорестаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 не все прошивки глохли. глох только дорестаил А что такое дорестаил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 до 93го года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 до 93го года У меня 92 года она должна глохнуть или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 скажи дме мозгов и скажу точно должна или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 скажи дме мозгов и скажу точно должна или нет Мозги 403 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 он не должен глохнуть. эти мозги более мение шустро переключаются на аварийный режим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 он не должен глохнуть. эти мозги более мение шустро переключаются на аварийный режим он не должен глохнуть. эти мозги более мение шустро переключаются на аварийный режим Огромное спасибо тогда у меня и сткрый ДМРВ работал просто он был с Е32 5 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 с 5 литрового адекватно он работать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 с 5 литрового адекватно он работать не будет Снова нужна помощь, после попадания в яму пропадают обороты провода от ДМРВ до мозгов прозвонил всё нормально при снятии и установке фишки с ДМРВ всё становится в норму. Может чтото с мозгами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 тут могу только посоветовать сделать диагностику на предмет ошибок ну и посмотреть какие данные идут с ДМРВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 тут могу только посоветовать сделать диагностику на предмет ошибок ну и посмотреть какие данные идут с ДМРВ Дмрв я поменял а это случается после попадания в ямы и то не всегда я грешу на мозги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 нет я не про то что ДМРВ не рабочий а про то что нужно посмотреть в каком виде мозги понимают его данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 нет я не про то что ДМРВ не рабочий а про то что нужно посмотреть в каком виде мозги понимают его данные. Был в электрика просматривал прибором были три ошибки лямды убрал их завели снова появились ошибки лямды других ошибок небыло сказал что неправильно работает лямд прыгает напряжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а на самом дме напряжение не прыгает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а на самом дме напряжение не прыгает? сама лямда выдаёт неправильные параметры тока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 м50в20 лямбда сименс? на ней напряжение до 4.7в идет. просто если на самих мозгах напряжение гуляет(например разболтан разъём реле ДМЕ или просто плюсовой провод отошел на клемме в отсеке ДМЕ) это обяснило бы кривое поведение лямбды и глюков с ДМРВ. Электрик замерял напряжение питание ДМЕ? и напляжение между двигателем и АКБ(не должно быть более 1в) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 м50в20 лямбда сименс? на ней напряжение до 4.7в идет. просто если на самих мозгах напряжение гуляет(например разболтан разъём реле ДМЕ или просто плюсовой провод отошел на клемме в отсеке ДМЕ) это обяснило бы кривое поведение лямбды и глюков с ДМРВ. Электрик замерял напряжение питание ДМЕ? и напляжение между двигателем и АКБ(не должно быть более 1в) У меня БОШ.Просматривал он всё и по ошибкам сделал вывод что проблема в лямде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну тогда я в упор не понимаю как отключение и включение дмрв влияет на лямбды показания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну тогда я в упор не понимаю как отключение и включение дмрв влияет на лямбды показания...Может отсоединить лямду и попробовать без неё чтобы мозги её невидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 попробуй. Но не думаю что что либо изменится. Разве что лямбда коротит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 возьми у кого нибудь лямду для проверки подключи поезди...у меня гдето валялась старая но я не уверен что она нормально работает могу дать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 попробуй. Но не думаю что что либо изменится. Разве что лямбда коротит электрик говорил что напряжение в лямде с минимального к максимальному и на оборот прыгаетвозьми у кого нибудь лямду для проверки подключи поезди...у меня гдето валялась старая но я не уверен что она нормально работает могу дать... Спасибо я заказал новую десяточную бош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 напряжение на лямбде и должно менятся. Хотя опять таки смотря что он меряет. График данный с лямбды как выглядел или он тупо померял и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.