misha77 0 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ребятки, вроде как машина давно в Украине. Кто может подсказать по ней? Может кто что знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 зимеля а ты в гаи заедь и спроси, там навернека знают ответ на етот вопрос, я так понимаю машина на хтз а гаи возле оазиса там рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Зачем же так капот портить :(/> Если ни кто не знает эту машину...можешь проверить ее сам...Полагаю хочешь ее купить...подобная тема уже обсуждалась на форуме.Это наверное чиста завадской тюнинг! Только где этот "завод"? :-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Больно смотреть на такой колхоз...завод где-то в гаражах наверное :D/>Та нее! Даже в гаражах так не колхозят...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 думаю этот подойдёт http://e34club.com.ua/index.php?/topic/1836-razdel-kolhoz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 все зависит о того чо за нее просят менять капот и крылья ет можно но купить машину допустим за 6 или 7 убитых енотов и переделать пол машины есть ли здравый смысл,но если цена адекватная то привидеш в порядок и вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ну как бы я не соглашусь чучуть, потому как взять за 7 и вкинуть 2 или взять за 5 и вкинуть 2 сума разная а машина одинаковая а брать труп за 6 7 и начать востанавлевать по моему бред также можно найти и за 4 5 и зделать тоже но ето мое личное мнение а там дело каждого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.