AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Так народ, у меня авто без передних подлокотников. возможно ли их просто доставить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Так народ, у меня авто без передних подлокотников. возможно ли их просто доставить??? Да ставятся элементарно.или вот тут понятно вроде http://www.e38.org/e...e%20armrest.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да ставятся элементарно. или вот тут понятно вроде http://www.e38.org/e...e%20armrest.pdf А где их купить, я уже месяц ищу и безрезультатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а я себе установил подлокотник с е38, намного удобнее стоковых 34х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @СеРёГиН, Покаж фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 седня не сфоткаю уже, а завтра фотык возьму сфоткаю, может ктото скажет колхоз, как по мне довольно таки гармонично вписался и функционален) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 подлокотник от е38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @СеРёГиН, Своеобразно, но прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Бойко 0 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 якщо б з телефоном був.. то гармонічніше б виглядав я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 мне телефон просто не к чему, просто чтоб лежал типа нафиг ненада, подключить кусок гемора, а пользоватся всеравно небуду, зато туда мелочуху всякую положить можна) ну то такое, реально удобнее чем с родным 34рошным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 якщо б з телефоном був.. то гармонічніше б виглядав я думаюУ Меня с телефоном стоит http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/petru4e/2/journal/2206082/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 подключить кусок гемораинтересно, а в чем гемор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 интересно, а в чем гемор?если чесно я не вникал, так как мне это не нужно, но думаю подключить вполне реально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 если чесно я не вникал, так как мне это не нужно, но думаю подключить вполне реально!Мне нравится а сколько он стоит?,хоть у меня и родные стоят но мне такой с38 больше нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Мне нравится а сколько он стоит?,хоть у меня и родные стоят но мне такой с38 больше нравится :)Стоит 800 грн http://autobaraholka.com/goods/podlokotnik-s-telefonom-bmv-e39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ясно спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitte 0 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У меня на 39-ке стоял такой, кстати очень удобній, ездит вперед и наза но ток с телефоном.. имхо с телефоном богаче и гармоничнее смотриться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.