GoldFather1990 0 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) купил Бмв 520 91 год м50 печка сименс не работала подсветка блока управление печки залез туда и вижу обрезанные провода мотор чик подключен а сама печка климата нет и фишки нет кое как нашел фишку только не родную а другую а она по цветам не подходит как подключить печку ? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем knaight перенес тему в раздел "печка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 что именно у тебя не подключено? панель управление не подключена? если безкондейная печка то больше там нечего подключать. проводка печки идет отдельным жгутом от разъёма х35(чёрный разъём возле ног водителя). Если с проводкой накручено просто купи на разборке этот жгут проводов и не мучайся он не дорого стоит. П.С на форуме про печку есть куча тем с фото и описанием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldFather1990 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В блоке управления печки два разьема один вентелятор включает второй темпиратуру включает и подсветку вот который температуру включает я его не могу подключить по цветам не подходит у меня в торпеде провода оголенные и вот я не могу подключить и фишку эту найти тоже не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну в принципе проще сделать так как я и написал. купи жгут проводов. отдельно брать разъём на панель управления и перепаивать все провода тоже дело муторное будет. да и не факт что остальная часть проводки что идет на датчики температуры целая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldFather1990 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да не это не выход мож у кого есть схема цветная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldFather1990 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 схема есть вся. Давай меил я вечером сброшу мануал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.