костя токарь 2 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Здрасте! вот какая фигня- бывший хозяин моей машинки затонировал задние фонари темным лаком.мне жутко не нравится.Посоветуйте,чем можно смыть это гуано,не повредив пластик плафонов.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 если хороший лак, то не чем, да если даж плохой, то тоже гемор, идеально не снимешь( проще найти фонари на разборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вот-блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 отож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 отож Ну и что ты хотел этим сказать??? Либо пишем посты с содержанием, либо молча проходим мимо. Внимательно читаем http://e34club.com.ua/index.php?/topic/4-vazhno-pravila-foruma/ и делаем выводы. В следующий раз выпишу пряник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 костя токарь а ты сфоткай их покажи,может кому то понравятся и продашь или поменяешь на нетонированые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 чувствую себя неловко оказалось что у меня Хелла-блек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Меняю на обычную Хеллу :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.