DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Всем привет. У кого автомобили 94-95 годов,у всех ли торпеда покрученая под стеклом под влиянием солнечных лучей, или есть идеально сохранившиеся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я не представляю, это на какое такое солнце надо было выгнать машину, чтобы покрутило торпеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У меня 95г. машинка и вся торпеда в идеале. Нет ни трещин, ни царапин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Тоисть идеальные екземпляры ещё существуют.А то у мого товарища приподнялись углы торпеды возле лобового стекла,и он говорит что ето такое практически на всех е34. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня 89 года, идеальная торпеда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В мене 93-го року, до 2007 року була в Італії(Неаполь). Думаю що від сонця трохи звело кінці центральної вентиляційної решітки, що зверху торпеди. А в цілому торпеда нормальна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В мене 93-го року, до 2007 року була в Італії(Неаполь). Думаю що від сонця трохи звело кінці центральної вентиляційної решітки, що зверху торпеди. А в цілому торпеда нормальна...Ну я за торпеду писал, а концы жалюзей воздухоотвода тоже приподнялись, думаю с помощью фена и ума все восстановить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 темка напомнила фразу "влияние прикроватного светильника на либидо человека" (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 темка напомнила фразу "влияние прикроватного светильника на либидо человека" (с) :D Александр Демидов. Энциклопедия семейной жизни :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Александр Демидов. Энциклопедия семейной жизни :D :D :Dкажеться том второй :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Все же сегодня присмотрелся, есть небольшая выпуклость в правой стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 да.торпеды на е34 деформируются.У меня 91 год правый воздуховод,что на стекло ,приподнят,и решетка не прилягает плотно.Но в глаза не бросается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 торпеда деформируется!! у меня 92 год тьфу-тьфу! у нашего одноклубника он купил осенью 524td 88г.в. (Анатолий) в бортовом журнале есть ссылка видел личными глазами вся косая-кривая под лобовухой! летом ставишь на море на раскаленное солнце и гнется по схеме бампера на ваз 2108-099 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 у меня 88 год и родная торпеда без деформаций(не учитывая дырок под навигатор за которые я бы старого хозяина дюбелями к стене прибил). Сейчас купил торпеду с 95го года. идеальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 не учитывая дырок под навигатор за которые я бы старого хозяина дюбелями к стене прибилПод столом... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 сразу все стали искать изьяны, на машине 20-ти летней давности :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.