stas888 0 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Всем привет.. Что посоветуете сделать.. полез менять фильтр салона.. а оказалось что у меня нету фильтра, такова поворота не ожидал так как машина 95 года .. ну на блоке увидел что есть надпись 09 / 90 и как я понял в этих года фильтра не было ((( Видать поменяли кондер на климат до меня... Радиатор в таком состоянии... Как чистить? И возможно ли чистить без снятия.. а из системы фрион не хоч скачивать потом заправлять((( И стоит заморочится и установить под фильтр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Дааа, состояние плачевное....Не знаю, помогут ли на фирмах, где делают чистку испарителей...Но поспрашивать есть смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas888 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Даже если почистят то проблему ету потом снова придется решать ((( А у меня печка БЕХР ? или Сименс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Честно, не скажу, может знающие люди тут подскажут. Но думаю, что надо ставить с фильтром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas888 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Позвонил в пару контор сказали 100 баксов а некоторые даже браться не хотят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Позвонил в пару контор сказали 100 баксов а некоторые даже браться не хотят..100 баксов что? Просто сама работа, или работа+сама печка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А что они почистят не разбирая печку? Этот мусор вычищается только путём снятия радиатора. И чисткой я бы не заморачивался,поставил бы назад кондиционер с фильтром,т.к климат это очень геморойная вещь,когда начинает ломаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas888 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 100 Баксов снимут почистят и поставят назад! Так тоже геморрой снова переделывать на кондер.. Легче самому все сделать поехать что бы из системы выкачали фрион разобрать почистить а потом снова заправить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А что они почистят не разбирая печку? Этот мусор вычищается только путём снятия радиатора. И чисткой я бы не заморачивался,поставил бы назад кондиционер с фильтром,т.к климат это очень геморойная вещь,когда начинает ломаться Категорически согласен. Конечно, климат это круто и прикольно, но зато обычный кондей менее геморный. Поставить кондейную печку с фильтром и забыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 100 Баксов снимут почистят и поставят назад! Так тоже геморрой снова переделывать на кондер.. Легче самому все сделать поехать что бы из системы выкачали фрион разобрать почистить а потом снова заправить.. а почему же геморрой? всё равно для чистки снимать всю печку нужно,так не вижу разницы......снял старую,поставил новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а у тебя авто с кондеем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 климат всегда с кондеем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.