Yurec_Poltava 1 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Друзья,имею я е34 2,5 tds 92 г.в.,комплектация - никакая,есть только кондиционер,електро зеркала без подогрева,часы- термометр,центральные замки,ну и конечно АВS и ГУР,но проводка под бк предусмотренная и гонг есть,значет полный бк с кодером можно поставить,ну это ладно,решил я установить ЭСП,разобрал салон,а там ни под кнопки,ни под подъемники,ни под подогрев сидений нет проводки,короче полный LОW,подскажите,что делать с этой бедой,как менять проводку,с какой машины подбирать,может уже была такая тема,не оставте в беде,заранее всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 менять придется заднюю часть проводки(салонную). цена вопроса 500-600грн без блоков. от м50в25 можно брать должна подойти да и от м20в25 тоже. главное что бы по годам была как твоя примерно иначе не состыкуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec_Poltava 1 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А менять под торпедой не придется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 нет. подторпедная отдельным жгутом идет она подключается и к салонной и к подкапотной. если есть коса под полный БК то смысла ее менять нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec_Poltava 1 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо большое,у меня салонная и подторпедная соединяется большой желтой фишкой,а рядом пустая,большая, белая фишка,для чего она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 так же как и желтая, для подключения к подкапотной части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec_Poltava 1 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Салонная хаевская туда подключится,я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 нет. Сплонная хай и салонная лов подключаются в одни и те же разьемы но!!!! Распиновка в них другая и количество проводов другое(в лов проводке на разьемах много пустых пинов). По поводу белого пустого разьема тут нужно видить. Дай фото я тебе скажу номер разьема и что он стыкует. Если это лов проводка и белый разем самый левый и стоит вертикально то он состыковывается с версиями подторпедной проводки с бк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 этот разъем находится возле желтого, в ногах. кстати, я живу в Полтаве и у меня тдс 92 года, только тур. Это для ТС. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 какой возле жолтого в ногах? Я говорил о белом х34 в ногах самый крайний левый вертикальный ТС давай фото интересующего разьема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 за упором ноги (пластиковым) есть два штекера: х14 желтого цвета и х13 белого. я думаю речь идет о нем. хотя могу и ошибаться. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну без фото или хотя бы описания где стоит мы тут будем долго гадать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec_Poltava 1 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Он стоит за упором ноги,рядом с желтым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ну тогда это таки х13 как написали выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec_Poltava 1 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ребята,так мне проводку только с 92го года искать или и с другого подойдет,а мотор роль играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 салонной проводке пофиг на то какой мотор. с мотором состыковывается только подкапотная проводка. ищи проводку дорестаил тогда она без проблем подключится к твоей подкапотной и подторпедной. плюс не будет гемора с дверями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec_Poltava 1 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Понял,дорестайл-это до конца 94го?А седан и тоур отличается или нет и мне нужны оба блока под сидением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 седан и туринг разные. Там фары и крышка богажника по другому идут. Бери только седан. 91-93год. Блоки если есть можно не менять. Но не все поддерживали функции комфорта(типа дотяжка стекол и тд). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а проводка в двери уже куплена? если да, то с машины какого года выпуска? там тоже различие в штекерах по годам есть. Бери только седан. 91-93год. Блоки если есть можно не менять. Но не все поддерживали функции комфорта(типа дотяжка стекол и тд).9/91-9/93. с 9/93 были поменяны штекера на ЭСП.а вообще неплохо бы увидеть фото ящика с блоками под сиденьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 все верно с 9_93 пошла рестаил проводка двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec_Poltava 1 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Купил только блок кнопок и задние эсп,у меня никаких блоков нет под сидением,может посоветуете какие блоки купить и может у кого-то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Под задним сидением слева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Купил только блок кнопок и задние эсп,у меня никаких блоков нет под сидением,может посоветуете какие блоки купить и может у кого-то есть? погодь! Ты же хотел проводку салонную менять или я что то путаю?Ты ее меняеш для того что бы подключить полный комплект подемников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec_Poltava 1 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Конечно,я же и ищу проводку,блоки управления и передние эсп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.