oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 берем шлицевую отвертку длинной см 20 и втыкаем ей справа (если смотреть на морду) от центральной решетки радиатора см на 10, между пластиком и капотом (хочу заметить этот способ для тех у кого нет доп замка на капоте) можете взять фанарик тогда не потратите 10-15 минут ища куда воткнуть отвертку, втыкаете слева от замка но справа от поворотного механизма открывания капота (петли). далее упираемся в петлю, и давим как рычагом влево по ходу куда смотрим (смотрим на морду) небольшое усилие и слышим знакомое тзинь, капот открыт. далее соответственно отключаем бесполезный акум и ставим новый или прикуриваем и открываем с ключа саму машину. Сама защёлка снутри У меня сейчас снята морда,эту защёлку видно и собственно сама защёлка и куда давить думаю если стоит морда,то добраться туда будет так же не проблема не проблема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Оо круто, во дворе стоит одна е34, сегодня ночью попробуем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 только тсссс,я никому ничего не говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну что можно сказать! молодец что открыл,за инфу огромное спасибо,теперь угонов добавиться раза в два больше! B) полезная информация! :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 кстати, сам оригинал статьи и то,что меня натолкнуло на эту идею,а точнее сам совет находится тут http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/silencerunner/journal/288230376152641884/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Блин, Олег, не знаю, но по-моему твою машинку уже не первый раз так открывают... :blink: Какой-то телевизор у тебя погнутый в районе замка...Завтра гляну на свою и постараюсь сфоткать...А за совет спасибо! Будем знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 да вроде нет,не видел что б там что то погнуто,да и отвёрткой никуда не упираешься,давишь только на саму защёлку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кстати, даже если акум стоит под сидушкой, подкапотная плюсовая клемма все равно работает, и на ней всегда есть +.Я в своей машине заряжаю акум не вынимая его из-под сидения, и закрываю машину на сигналку на ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 давайте темку если захлопнулись двери с ключами внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А не проще открыть дверь водителя родным ключем?! По часовой стрелке на 45* - откр. центр.замок, а если на 90* - окрт. и сама дверь!!! давайте темку если захлопнулись двери с ключами внутриУ меня уже был такой случай. В гараже ковырялся и что-то с машины через открытое окно передней двери брал и ненароком нажал на кнопку блокировки дверей (у меня стоят доводчики) и соответственно все двери и окна закрылись, а ключи в замке зажигания. Ключ в одном экземпляре.Открывал через заднюю правую дверь (впрочем разницы нет) проволокой 3мм скрученной на конце петлей. Небольшой типа монтажки вдавил уплотнитель окна внутрь и немного выдавить стекло на себя, так что бы зашла проволока внутрь. Цепляемся за кнопку блокировки бвери и отрываем дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 итить колотить надо дубликов наделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я себе уже сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 и по чем нынче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я себе уже сделалАга, после упражнений с проволочкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ага, после упражнений с проволочкой :)ну да :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusE34 5 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А закрывается в основном гдето на природе или еще гдето , но никак не возле второго комплекта !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну да, если стоят доводчики, то конечно это *опа. Да еще в лесу, где просто невозможно найти даже проволочку, и как назло, телефоны могут совсем случайно оказаться в салоне.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну если уже встрял в лесу без ничего, то мне кажется что единственный выход это жертвовать каким то стеклом (лучше боковым - дешевле)! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 короче был случай захлопнулась дверь но не доконца я поковырялся в сервисном окне в торце водительской двери и открыл че я там сделал не знаю но факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 короче был случай захлопнулась дверь но не доконца я поковырялся в сервисном окне в торце водительской двери и открыл че я там сделал не знаю но факт прикольно, случай из тысячи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я когда-то на Е30 под Житомиром, зимой, при -15 вышел на заправке в магазин, ну и так получилось, что случайно сам заблокировал сигналкой двери. А ключ остался в замке зажигания. Пришлось ломать замок багажника, чтобы открыть все двери , у меня как-то хитро было сделано, (не мной), замком багажника управлялись все двери. Спасибо дальнобою за плоскогубцы и продавцам на заправке за отвертку, которую дали мне без денег. В итоге - сломал личинку замка багажника - открылись двери, рассчитался за отвертку на запрвке, сел и поехал домой, в Киев. По дороге догнал дальнобоя и отдал ему плоскогубцы, так тот просто офигел и сказал, что это первый случай, когда ему вернули инструмент :blush: . Вот такие ситуевины бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у меня вроде тоже с замка багажника управляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня на моей сарайке управляется ЦЗ с передних дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 шо ж это тогда такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня на моей сарайке управляется ЦЗ с передних дверей.у меня тоже, только с передних дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.