DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Знатоки БМВ! подскажите пожалуста хочу брать авто с таким вот срулём как на фото.Какая ето модель или стиль и есть ли в нем Airbag?.Добавляйте фотки своих сруллей с подробными описаниями,пожеланиями,отзывами и наставлениями,кому какой по душе.Если чесно мне нравитьса в бмв все по класике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 по ЕТК "Спортивное рулевое колесо с НПБ"(подушка безопасности), в народе "стринги" скомуниздино у agat ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 тоись подуха есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 по ЕТК "Спортивное рулевое колесо с НПБ"(подушка безопасности), в народе "стринги" скомуниздино у agat ;) есть да и на нём написано - АИРБЭГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 просто че спрашиваю!прибор Launch прописывает отсутствие подушки водителя.Че может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 а мозг включить не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agat 3 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 по ЕТК "Спортивное рулевое колесо с НПБ"(подушка безопасности), в народе "стринги" скомуниздино у agat ;) :biggrin: главное правильно подсказать :cool: ... :secret: по секрету - я скомуниздил в ЕТК))) кроме слов "стринги"Знатоки БМВ! подскажите пожалуста хочу брать авто с таким вот срулём как на фото.Какая ето модель или стиль и есть ли в нем Airbag?.Добавляйте фотки своих сруллей с подробными описаниями,пожеланиями,отзывами и наставлениями,кому какой по душе.Если чесно мне нравитьса в бмв все по класике.Это оригинальный руль на Е34(стринги - укороченный вариант(я о спицах :D )), так что всё по фен-шую!!!Элементарно проверить подушку - снять и подключить к разъёму другую(можно даже с 4-х спицевого - разъёмы одинаковы) подушку заведомо рабочую! И еще, надо стереть ошибку в мозгах, когда снимается подушка, иначе на приборке должна светится пиктограмма airbag, что означает подушки нет. При стирании ошибки в БОЛЬШИНСТВЕ случаев лампочка гаснет и показывает присутствие подушки) Сорри, тонкостей в электрике не очень владею(если шо, подправьте). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 agatБлагодарочка. так и сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.