E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Итак. Как я и предполагал, у меня в воздуховодах лампочки нет, так как у меня стоит механический привод управления заслонкой. Я снял верхнюю решетку, и через лобовое стекло было видно, что стоит тяга на месте лампочки. Подсветка будет у тех, у кого привод электрический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Итак. Как я и предполагал, у меня в воздуховодах лампочки нет, так как у меня стоит механический привод управления заслонкой. Я снял верхнюю решетку, и через лобовое стекло было видно, что стоит тяга на месте лампочки. Подсветка будет у тех, у кого привод электрический.Да печально ! Не повезло тебе ! Ну зато будеш спать теперь спокойно ! :rul: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Да я, честно говоря, не сильно то и заморачивался, вот oleg_coma уж очень переживал по поводу этой лампочки! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну на счет того что лампочку можно и так поменять я не спорю , но на счет сделать это легко я шот сомневаюсь ! Ее там еле видно - наврядли будет легко ! )))) у меня просто работа такая,для меня это легко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 )))) у меня просто работа такая,для меня это легко)))А чо за работа такая - если не секрет ??? :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А чо за работа такая - если не секрет ??? :secret:А у Веталя в профайле в строке "интересы" все написано! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А у Веталя в профайле в строке "интересы" все написано! :DАга прочитал - я так и думал ! Возьмем на заметку ! :rul: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А у Веталя в профайле в строке "интересы" все написано! :D :ph34r: вот блин)),рассекретили))) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 :ph34r: вот блин)),рассекретили))) :ph34r:Да ладно, я те тут потенциальных клиентов приманиваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да ладно, я те тут потенциальных клиентов приманиваю!Ну да ! :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 :angry2: а у меня таки точно её там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну да ! :tease:Только как-то из Горловки далековато тебе будет ехать к Виталию в Винницу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Только как-то из Горловки далековато тебе будет ехать к Виталию в Винницу..Ващето да ! Ну ниче ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Согласен! К хорошему спецу можно 850 км в одну сторону протулить! :kart: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Согласен! К хорошему спецу можно 850 км в одну сторону протулить! :kart:Та да !!! :pilot: :rofl: :rul: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 И спалить бенза на 200 баксов :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 И спалить бенза на 200 баксов :D :D :DДа 200 баксов это точно - не меньше !!! :kart: :rul: :Laie_76C: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 :angry2: а у меня таки точно её там нетНе предусмотрено, или просто отсутствует сама лампочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну место для лампочки есть,но проводов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну место для лампочки есть,но проводов нетДык подкинь лампочку и провода выведи с подсветки - и будет тебе тож радость !!! :aldalalay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Дык подкинь лампочку и провода выведи с подсветки - и будет тебе тож радость !!! :aldalalay:Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Согласен!Ну а че там делов то на 10 минут ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну в принципе да..надо только решётку вытаскивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну в принципе да..надо только решётку вытаскиватьНу да ! И патрончик для лампочки найти ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну в принципе да..надо только решётку вытаскиватьЯ тебе вышлю две таких аккуратненьких и тоненьких пластиночки, чтобы можно было легко вынять воздуховод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.