VoVaNhM 4 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Как вытащить это ??? Чтобы поменять лампочку подсветки центрального колесика !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 +1 у меня тоже не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А мож через решотку выше можно долесть ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-BMW 4 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Нужно сначала ликвидировать оттуда решетки. Опускаем решетку вниз до упора или вверх. Затем усилием тянем вниз, пока она не перекрутиться на 180 градусов. Достаем ее из пазов. Тоже самое со второй решеткой. А дальше точно не припомню, но будет видно как снять всю деталь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Понятно - будем пробовать !!! Спасибо :moil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А там шо, еще и лямпочка стоит??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну да !!! точечки (красная и синяя) над колесиком вроде должны светится !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну когда достанешь, ждем фотоотчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ОК ! Зделаю ! Мож завтра попробую ! :connie_13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А там шо, еще и лямпочка стоит??? :blink:опана...! :huh: ? фотоотче срочно! потом пойду свои воздуханы ломать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я конечно не знаю, но по-моему там никаких лампочек нету. Подождем, что Володя скажет после разборки . Если я завтра к дружбану на разборку попаду, у него где-то валялась торпедо от Е34, вот тогда может и сам гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 мне тоже кажется что они там есть,но точно не помню. ждёмс отчёт Володи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Чет вы меня расстраиваете - чет я сам сомневаюсь что там лампочки !!! Я думал только у меня не светят ! Но год назад видал у кента - точно светились !!! Блин завтра с утра все расковыряю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну у меня тож не светит,но мне кажется что должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну ладно завтра выясним точнее уже сегодня :agree:! Пошол я спать всем до связи :e34club2: :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 0 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ребят там точно стоит лампочка, я поменял ее правда не сам мне помогли :scout: :scout: (менял торпеду и сразу все сделал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 0 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Маленькая такая, без цоколя . :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusE34 5 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 чет и я сомневаюсь что там есть лампочка :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не могу вытащить эту штуку :moil: ! Полтора часа калупаю :russian_roulette: ! Решоточки поснимал , снял на торпеде сверху большую решотку , кнопку туманок , майфун вытащил , нет не где не каких зацепок :help: !!! Она стоит мертво держится где боковые колесики !!! Мож разборщики подскажут как вытащить , куда отвертку сувать , маж че поддеть надо ??? Я ваще уже в шоке :comando: ! Но провода туда идут к среднему колесику - штук пять ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Все победил ! Короче шоб вытащить эту штуку пришлось разобрать всю среднюю часть торпеды ! Держат ее 4 пласмасовых рычажка 2 в верху и 2 внизу , я их прижал и все это вылезло струдом ! Вид снизу Добратся до них сверху можно сняв решотку посреди торпеды сверху , надо залесть пальцами туда и нащупать их и вставить отвертку так чтоб они были нажаты ! А с низу надо снять панель где стоит майфун , БК , климат ! И найти 2 нижних рычажка и тоже их нажать а потом все это дело тянуть на себя (выходит туго) ! Вытащив это - отсоединяем два провода сверху идущих на лампочку и фишку которая гдето за панелью управления климатом ! И все вот оно в руках ! Далее поддеваем отверткой немного эту пласмаску (желтая стрелка) и вытаскиваем (красные стрелки) ! Отгибаем усики удерживающие патрон с лампочкой (зеленая стрелка) и вытаскиваем лампу с патроном ! Меняем лампочку - подходит с ВАЗ 2110 подсветки приборки и кнопок ! И собераем все в обратном порядке ! И радуемся ! Да кстати эту П-образную пласмаску можно не снимать , но я снял чтоб было удобнее (снимается легко) Ну вот как то так и получилось - пол дня промучался , зато теперь будет радоать глаз , мелочь но приятно ! Всем спасибо за внимание !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Красавчик! Лови плюс в репу и благодарочку! Ну блин, теперь будет чем занятся на выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну спасибо за плюсик , буду старатся !!! :aldalalay: :tease: :ok: :kart: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А если снизу не разбирать, там где майфун, а попробовать всунуть в щель металлическую линейку, чтобы отогнуть нижние усики, по идее тоже можно снять решетку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А если снизу не разбирать, там где майфун, а попробовать всунуть в щель металлическую линейку, чтобы отогнуть нижние усики, по идее тоже можно снять решетку?Я думаю должно получится - только надо две линейки шоб с двух сторон всунуть сразу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот резулбтат всех стараний ! Кстати - само колесико тоже светится ! Ваще ништяк !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.