oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 да в цеху хватает линеек железных тонких...только всё равно что то не смог вытащить,надо поиграться будет ещё а патрон есть такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну тогда будет чем заняться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ипать на 4 стр расписали как снять решетку боюсь даже описывать как я менял проводку салона и заводил плюс на акб под сидением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ипать на 4 стр расписали как снять решетку боюсь даже описывать как я менял проводку салона и заводил плюс на акб под сидением Да !!! Лучше не надо !!! А то год целый будем обсуждать !!! :connie_3:Не ну а че зато пообщались !!! :aldalalay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну разве что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ипать на 4 стр расписали как снять решетку боюсь даже описывать как я менял проводку салона и заводил плюс на акб под сидением а расскажи про плюс на акб под сиденье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 та ты че там еще на страниц 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да хоть на 10 страниц! Олегу надо! Он и 15 страниц прочитает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusE34 5 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а все начиналось с лампочки !!! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 та да,именно с неё,с простой маленькой лампочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Всем привет! На счет лампочки: в каких еще местах в торпеде или салоне могут быть или не быть лампочки, и какие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 часто не работают лампочки во включателе габаритов и противотуманок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а у меня не горит в аварийке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 часто не работают лампочки во включателе габаритов и противотуманокДа у меня тоже они не работали... Перепаял на белые диоды, и очень симпатично вышло... Когда включен режим светится белым, а который не включен желтым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а у меня не горит в аварийкев аварийке там одна лампочка с длинными усами... И да кстати кнопку нужно аккуратно разбирать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А у меня еще в кнопке люка не горит лампочка ! Я разобрар кнопку а там лампочка микроскопическая - я таких и не видел никогда и она еще и припаяная ! Че делать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А у меня еще в кнопке люка не горит лампочка ! Я разобрар кнопку а там лампочка микроскопическая - я таких и не видел никогда и она еще и припаяная ! Че делать ??? если умеешь держать паяльник, то припояй минисветодиод с спопротивлением 1,5..2,5 кОм и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 если умеешь держать паяльник, то припояй минисветодиод с спопротивлением 1,5..2,5 кОм и будет тебе счастье.Та там ваще х.. подлезиш и еще лампочка оранжевого цвета ! Это надо диод тож оранжевый ! Я думаю надо кнопку полностью поменять и не парится ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да у меня тоже они не работали... Перепаял на белые диоды, и очень симпатично вышло... Когда включен режим светится белым, а который не включен желтым...Подсветка работает. а на счет отдельной индикации не работает.Надо смотреть. Итак. Как я и предполагал, у меня в воздуховодах лампочки нет, так как у меня стоит механический привод управления заслонкой. Я снял верхнюю решетку, и через лобовое стекло было видно, что стоит тяга на месте лампочки. Подсветка будет у тех, у кого привод электрический.У меня также. Лампочки и близко нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Та там ваще х.. подлезиш и еще лампочка оранжевого цвета ! Это надо диод тож оранжевый ! Я думаю надо кнопку полностью поменять и не парится ???На все маленькие вещи и есть маленькие паяльнички. :D Цвет не обязательно оранжевый. Главно, что бы не колхозно.Если не уверен или не можешь, то поменяй кнопку в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Подсветка работает. а на счет отдельной индикации не работает. Надо смотреть. Там когда белая лампочка то в верху идет желтая пленка и она отвечает за индикатор=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вообще эта лампочка сигнализации штатской. когда стоит родная сигналка, там есть лампа, если нет, то нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyabmw 0 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Зверь. Хоть лампочка мне и не нужна , но полезной информации куча . Спсб за фотоотчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вообще эта лампочка сигнализации штатской. когда стоит родная сигналка, там есть лампа, если нет, то нет)))Лампа штатной сигналки стоит на верхней решетке, а не в центральном воздуховоде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.