lukas1981 0 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 какие лучше сил уже нет не могу выбрать 1 или 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat 0 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 те ,что на 1 фотке мне больше понравились.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas1981 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 блин я думал вы меня отговорите от них они дороже 2-их намного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я за 2е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost 0 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 2 родные...1 китай (но смотрится лучше)..решать тебе . Если авто в оригинале то только 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Бери второй вариант,ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 2 родные...1 китай (но смотрится лучше)..решать тебе . Если авто в оригинале то только 2 +1! Китай отказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Судя по аватарке у тебя тазик светлый..присмотри себе 33 стиль с е39..сам на таких соваюсь...просмотри фотки в теме с донецких встреч.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas1981 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 1 это не китай rial salerno Германия если верить продавцу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 1 красивее, но если Китай, то лучше уже 2 взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 если ето Германия то они тогда должны стоить 800-1000 условных... http://rial.de/_rial/index.php/ru/felgen-designs До последнего не верил что германия.. правда етой модели нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 это китай!) и стоимость нового комплекта 4 тыс грн в 17 радиусе! если любишь машину ставь варинат 2... если хочешь индивидуальности собирай еще дол 300 и купи хорошее б.у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 на сайте Германское представительство и номера....может у нас уже Китай..но фирма вроде от гитлера :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas1981 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 http://wheel-configurator.rial.de/RU/configurator/BMW/5ER-REIHE%205-S-H/525i%205-S-120/418/001/#RIAL - Wheel Configurator.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 не те не те Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat 0 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 блин я думал вы меня отговорите от них они дороже 2-их намного! красота требует жертв....... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 вот почти такие же диски фирмы RIAL на коробке написано германия а на внутренней стороне диска китай! стоимость 4 тыс грн влетели в яму на е-39, диск расколося....он мягкий сам по себе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 2-e однозначно, качество лучше и вид мне больше нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 второй вариант, что на авто :download: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas1981 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 я вроде определился возьму второй вариант,Только вчера увидел ещё вариант дисков и опять колебания хотя их цена не подъёмная ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 я вроде определился возьму второй вариант,Только вчера увидел ещё вариант дисков и опять колебания хотя их цена не подъёмная !даже и не думай.... шас после зимы на дорогах :ph34r: , ты их через месяц снимиш.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 красивый дизайн, но вроде тоже не оригинал, или по крайней мере, я не вспомню так сразу такого стиля у бмв!!! если их ставить то к июню, когда нашу кохозную дыру заасфальтируют.... :tanksmile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.