YarikM3 1 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Сегодня поменял вязкомуфту. т.к. заметил что с моей выдавило масло и она работала постоянно в замкнутом положении, поставил Hella-Behr. Заклеил 1 туманку бронировочной плёнкой, на 2-й сначала нужно поменять стекло, ну и завтра хочу забронировать оптику. Потрусил ходовку на подъёмнике - прослезился, потом одумался - могло быть и хуже. Год назад я поставил все 4 рычага новые Starline, бюджет поджимал да и хотел лично убедиться сколько отходят дешёвые рычаги (верхний 350 грн, нижний 300 грн), проехал 20000 км., все шаровые без замечаний, а вот всем 4 сайлентблокам полны пипец..., в топку также правый наконечник и маятник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ещё один плодотворный день... Установил сетку в ногах переднего пассажира, реснички и перебрал клапана печки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Сегодня наконец-то поменял петлю лючка бензобака, за что спасибо Karasev! Как всё-таки приятно ставить новые оригинальные детальки! Старая петля крепилась к кузову болтами...я думал что так и должно быть... Также поставил распорку передних стаканов Wiechers sport, полинял на 150 евро, но оно того стоило, да и других не колхозных вариантов на е34 м20 просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Сегодня наконец-то поменял петлю лючка бензобака, за что спасибо Karasev! на лючек бензобака не хватает пружинки - вроде 15грн стоит, зато будет полный комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 [/left]на лючек бензобака не хватает пружинки - вроде 15грн стоит, зато будет полный комплектУ меня осталась старая, но она сюда не становится, подумал может это петля какая-то другая и к ней пружинка не нужна. Фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Немного фото с последней встречи Донецкого филиала БМВ клуба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 У меня осталась старая, но она сюда не становится, подумал может это петля какая-то другая и к ней пружинка не нужна. Фото есть?вот свою заснял: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa 1 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Так давно последнее сообщение! P.S. Дружище Я теперь на этом сайте частый гость, коллектив и люди вроде все приятные! По возможности обновляй БЖ плз) интересно ж как твой свап! По поводу твоего вчерашнего дня и моего сегодня отчитаюсь малость: Паучара на днях с*ка стуканул, но еще езжу не кручу оборотов, пока едет, по звуку похоже шатун или палец поршневой- вскрытие покажет. В Днепропетровске мой любимый друг Жека flymaster купил мне дросселя s36b36 комплектные с ресивером, расходомером, корпусом фильтра, без форсунок и без гофры воздушной, он же очень посодействовал о разработке и изготовлении переходной плиты на голову, дросселя моя мечта признаюсь, но как- то все далекая она была, надеюсь все получится установить и настроить.... По мотору примерно будет так- все как у тебя и было, плюс дросселя, и шрик 272 градуса не справится, буду свой DBilas 296гр. ставить. Больше всего боюсь разочароваться на каком- то этапе сборки, если все поставим механически думаю настроить смогут, и какой- бы не был результат Я буду на 7- м небе от счастья))) Не знаю на каком этапе сейчас твоя ракета, но от души удачи и успехов в поставленных целях коллега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) <p>Привет Богдан! Бортовик не обновляю так как основной веду на Всеукраинском клубе БМВ, не вижу смысла вести бортовики на всех форумах. Да уж, желаю тебе удачи в задуманном! Дай Бог, чтоб у тебя получился самый лютый м20 на Украине! У меня всё отлично м60б40 радует очень, проехал уже около 15000 км. Расхода масла нет вообще, расход бензина 14 город (зимой 15-16), 10 трасса, на 6-й передаче при 140 км/ч на тахометре 3000 об/мин. Ну и динамика конечно радует, а звук V8 - это просто песня. Но тоже без дела не сижу, поставил редуктор по-короче 3.15, переделал выхлоп, вварил Х-пайп вместо резонатора, сейчас собираюсь ставить впуск м62б44, вообщем покой нам только снится... Сейчас машина выглядит вот так Изменено 13 декабря, 2013 пользователем YarikM3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa 1 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Жека "flymaster" иногда мне дает покататься на своей 540, с тем учетом что у него автомат по сравнению с моим пауком Я вообще балдею от езды на б40, а звук мотора это нечто волшебное для моих ушей... ну а механика 6ст. могу только предположить как пуляет! Внешним видом тоже очень удивил, очень красивая машина получилась, респект Ярик, красава честное слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 как всегда все на очень достойном уровне!респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.