Моя 34-ка интересного цвета

Рекомендуемые сообщения

YarikM3    1

Сегодня собрались Донецким клубом БМВ в честь свадьбы одноклубника, колонна была больше 30 машин с Донецка в Горловку. Классно потусили. :cool:

После росписи молодые поехали по своим делам, а мы чтоб не терять зря времени поехали на автодром, погоняли по снежному кольцу, отвели душу... :pilot:

post-84-0-88260500-1358016137_thumb.jpg

post-84-0-24107000-1358016151_thumb.jpg

post-84-0-22552000-1358016163_thumb.jpg

post-84-0-13599900-1358016176_thumb.jpg

post-84-0-67729600-1358016188_thumb.jpg

v_DGAze    4

Ярик,давненько не заходил в твой бортовик.но ты как всегда на высоте по поводу усовершенствования этой красотки!

Вопрос,коже где и по чем брал???если что в личку...

YarikM3    1

Ярик,давненько не заходил в твой бортовик.но ты как всегда на высоте по поводу усовершенствования этой красотки!

Вопрос,коже где и по чем брал???если что в личку...

Спасибо!

Если ты о чехлах КПП и ручника, то как и руль шил у Толика с Николаева, на всеукраинском форуме БМВ у него ник agat. Если нужны контакты пиши в личку. Перешив руля трёхцветной нитью стоит 800 грн., сигнал тоже перетянут кожей, чехлы КПП, ручника и ручка ручника 580 грн. Это австрийская кожа, которую используют на БМВ!

Ingenieur    79

привет.

а чем ты навел вот такую красоту? что за краска?

25092012567.jpg

v_DGAze    4

Спасибо!

Если ты о чехлах КПП и ручника, то как и руль шил у Толика с Николаева, на всеукраинском форуме БМВ у него ник agat. Если нужны контакты пиши в личку. Перешив руля трёхцветной нитью стоит 800 грн., сигнал тоже перетянут кожей, чехлы КПП, ручника и ручка ручника 580 грн. Это австрийская кожа, которую используют на БМВ!

та руль перешит, вот чехол кпп,ручника,саму полочку под кпп хочу перетянуть...но у меня есть кому пошить (при том можно поизвращаться,у меня мама портная,то машинка и тд имеется),нужен сам материал,по этому и спросил!

YarikM3    1

привет.

а чем ты навел вот такую красоту? что за краска?

25092012567.jpg

Привет. Ну как обычно, прошёлся наждачкой, обезжирил растворителем, потом грунт обычный и покрыл высокотемпературной краской Мотип чёрный мат, в балоне. Держится отлично, пару раз по сезону мыл мотор с химией - без последствий, вот только на впускном коллекторе протёрло пару пятен шумкой капота, как поменяю капот - обновлю краску.

та руль перешит, вот чехол кпп,ручника,саму полочку под кпп хочу перетянуть...но у меня есть кому пошить (при том можно поизвращаться,у меня мама портная,то машинка и тд имеется),нужен сам материал,по этому и спросил!

Так конечно, чего не поизвращаться...

Материал ищи в магазинах типа "Ткани", у меня в городе, например, выбор есть...А если хочешь модный материал, то нужно общаться со специалистами.

v_DGAze    4

Так конечно, чего не поизвращаться...

Материал ищи в магазинах типа "Ткани", у меня в городе, например, выбор есть...А если хочешь модный материал, то нужно общаться со специалистами.

так в том то и дело,что в магазинах,кроме как типа-алькантры,и кож зама ничего нету.да и спецов знакомых тоже,по этому и поинтересовался.

YarikM3    1

Видео наших покатушек, это мы раскатываем трассу, потом погнали на время

http://www.youtube.com/watch?v=sHGvzkDz4j0&feature=youtu.be

Ну и видео колонны

Al_luk    17

Видео наших покатушек, это мы раскатываем трассу, потом погнали на время

http://www.youtube.c....ature=youtu.be

Ну и видео колонны

Ого,молодцы! Хорошую колонну собрали! Еще и музычку на видео зачетную поставили ;)

Про машинку - отдельный разговор. Заботливый ты!

v_DGAze    4

по первой ссылке,видео отсутствует!

по второй,колонна просто супер!!!это реально Правильный Свадебный Кортеж!

YarikM3    1

по первой ссылке,видео отсутствует!

по второй,колонна просто супер!!!это реально Правильный Свадебный Кортеж!

Исправил

Ого,молодцы! Хорошую колонну собрали! Еще и музычку на видео зачетную поставили ;)

Про машинку - отдельный разговор. Заботливый ты!

Спасибо!

• 4 недели спустя...
YarikM3    1

Пока на больничном плотно занимаюсь машинкой. Вчера наконец-то поставил равнодлинный выпускной коллектор Hartge, который с лета в гараже валялся. Также приготовил последний апгред мотора: форсунки м60б40, расходомер м52б28 и клапан обратки на 3.5 атм. Больше с м20 ничего не сделаешь, только дуть, но этого я точно делать не буду.

Обнаружил треснувшее стекло на левой туманке, заказал стекло и плёнку для бронирования, забронирую всю оптику, может поможет, а то уже традиция каждую весну стёкла на туманках менять...

Также прикупил широкую морду, металлическую защиту поддона и блок м70 (угадайте для чего?).

post-84-0-53250600-1360150578_thumb.jpg

E34TOUR95    119

Ярик, по поводу блока М70 - 100% будешь делать столик.... :cool:

E34TOUR95    119

Респект! Я бы тоже сделал такую вещь, но негде мне его поставить...

YarikM3    1

А у меня как раз квартира ещё полупустая, обставляюсь потихоньку, а столик будет самодельный...

Al_luk    17

А у меня как раз квартира ещё полупустая, обставляюсь потихоньку, а столик будет самодельный...

А можно концепт столика? Я впервые слышу о таком...Вот и интересно стало!

YarikM3    1

YarikM3    1

Продолжаем...

Сегодня поставил редуктор 3.73 с блокировкой, поменял масло+бачёк ГУРа, подвесной подшипник и поставил экран между карданом и глушителем. У меня его не было я бы и не догадался что он там должен быть, так бы и менял подвесные каждый год, если б один хороший человек не подсказал.

Теперь бы снега чтоб редуктор проверить и потренироваться... :superman:

post-84-0-76266200-1360249729_thumb.jpg

Al_luk    17

Продолжаем...

Сегодня поставил редуктор 3.73 с блокировкой, поменял масло+бачёк ГУРа, подвесной подшипник и поставил экран между карданом и глушителем. У меня его не было я бы и не догадался что он там должен быть, так бы и менял подвесные каждый год, если б один хороший человек не подсказал.

Теперь бы снега чтоб редуктор проверить и потренироваться... :superman:

А зачем тебе снег для проверки редуктора? Прикол блокировки состоит в том,что на первой передаче ты можешь легко закинуть машину в занос, в отличии от "безблокировочного" редуктора.

Заедь на пустырь, поверни руль в сторону, и дай газу. Если сразу пойдет боком - мои поздравления!)) Мы так на последней еженедельной встрече проверяли,у кого редуктор с блокировкой, а у кого без))

YarikM3    1

Та его не за чем проверять, он точно с блокировкой. Просто снег растаял уже почти, а ушатывать шипованую резину не охота...

YarikM3    1

а бачек ГУРа какой брал?

Коробка Феби, но в ней лежал ЗФ и стёртый значок БМВ. За большое спасибо Юре E34TOUR95.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу