USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 хочу поставить себе пружины -60мм в принципе замерял садится нормально ставит хочу на кони спорт так вот вопрос к юзерам коней: выдержат ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ппц, Макс, скажи вот КАК можно ездить с таким занижением? Или у тебя е34 не единственная машина и ты её строишь как машину выходного дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 для поездок по взлетно-посадочной полосе :kart: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 у меня боязнь высоты))) хорошо какой оптимальный вариант красиво/поездки по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ХЗ, смотря по какому городу...Никто кроме тебя не знает дорог по которым ты ездиш и если они позволяют опустить машину на 60мм, то вперёд и ровных дорог тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.