DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Свершилось!Сегодня забрал свою малышку.Как она едет,не она просто стреляет!историю покупки роспишу после удачной постановки на учет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 С желанной покупкой!Пусть она тебя только радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Прнимай мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Поздравляю!!! Гдето я ее видел?! Добро пожаловать в ряды Т 34!!! :e34: Я понял БУМЕР подарок на днюху! Двойное поздравление! :cool: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Да уш, счастье то двойное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 поздравляю я сегодня тоже себе прикупил сарайку :) постановка заняла 1 чяс ито стоял в очереди:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Поздравляю. Удачной, быстрой регистрации. Не забудь в статусе убрать ХОЧУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Поздравляю! Теперь у нас 2 космошварца)) Коллега ;) Ну и с Днюхой, разумеется! Perec, Vitalik - в пятницу айда к Ашану на Петровке!Будете хвастаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero 1 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 симпотная такая :spruce_up: добро пожаловать в наши ряды :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В ету пятницу иное мероприятие,как то в другой раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 поздравляю,сколько отдал ?если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В ету пятницу иное мероприятие,как то в другой раз.Ну тогда ждем в следующую! :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ребята посмотрите что я сегодня прикупил!Завтра когда ростает снег буду пробовать! :D Результат напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ребята посмотрите что я сегодня прикупил!Завтра когда ростает снег буду пробовать! :D Результат напишу. Да Вы оптимист, как я погляжу :biggrin: (снег даже к концу недели не растает). И кто же это пробует цепи без снега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я вот сегодня машину до конца откопаю и буду свои цепи проверять) Хотя, думаю, что основная проблема будет не в проходимости,а в клиренсе...А тут в помощь только Кукурузер, да, Юра? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я вот сегодня машину до конца откопаю и буду свои цепи проверять) Хотя, думаю, что основная проблема будет не в проходимости,а в клиренсе...А тут в помощь только Кукурузер, да, Юра? ;)Ну есть такое... Сегодня решил съездить в "фору", так пока доехал, вытащил бобиком пассат В6 и два раза тридцаточника со Всеукраинского, Борю, он мой сосед практически, бросил свою 30-ку возле Бинго, а тут я сунусь. Ну почему не помочь? Всегда пожалуйста! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да с клиренсом будет сложно,жалко передний бампер,но надо ехать в дальнюю дорогу!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да с клиренсом будет сложно,жалко передний бампер,но надо ехать в дальнюю дорогу!!!! :( Дык сними. Делов -то на 4 болта!!! Кинешь дома, зато целым будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Perec, за нецензурщину получаешь 10 дней "reed only" (РО). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Салон бомба)удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бритая Спирс 0 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А за какую "нецензурщину" Perca забанили?Вроде нормально общались,я не раз получала от него ценные советы,какой то "детский садик"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А за какую "нецензурщину" Perca забанили?Вроде нормально общались,я не раз получала от него ценные советы,какой то "детский садик"!вот чисто из любопытства а чего у вас с Percем один и тот же айпи адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Значит так. За создание клонов с одного IP я баню его, за нарушение http://e34club.com.ua/index.php?/topic/4-vazhno-pravila-foruma/. Не умеем терпеть - До свидания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Чисто совпал :D/> Бритни какой оставлять? выбирай один Ггг..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бритая Спирс 0 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Выбираю IP мужа Рerec! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.