kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Привет. 8-м допишу без проблем. место и время, к сожалению, еще не определили так как не удается пока набрать хотябы 10 чел со 100% готовностью приехать. собираться в какойто день и тренироваться клубом было бы супер, но для этого нужны люди. но процесс сбора людей идет очень медленно. :wacko: ну а как такой вариант? собрать минимально команду 5 человек и подъехать поиграть с нами в воскресенье вечером на ледовом стадионе(метро "ипподром")... надо же как то начинать, авось затянет)) да и у меня команда любителей бмв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 не вопрос. тогда создавай в этом разделе тему - распиши все подробности, будем собирать народ. правда я не знаю, сможем ли мы на это воскресенье собраться, думаю что на следующее реальнее. но посмотрим по отзывам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Если реально приглашаете,приеду без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ну что,в футбол поиграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ну что,в футбол поиграем? есть определенное предложение где и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 я б иоже поиграл бе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @kraevoy, давай свое предложение по залу, будем оглашать мобилизацию на следующей неделе, вдруг получиться. у меня есть предложение по залу - ул. Героев Космоса. Готель Сатурн, было 200грн час, если интересно буду узнавать точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @kraevoy, давай свое предложение по залу, будем оглашать мобилизацию на следующей неделе, вдруг получиться. у меня есть предложение по залу - ул. Героев Космоса. Готель Сатурн, было 200грн час, если интересно буду узнавать точнее. как раз вот с игры )) я играю в зале на Ледовом стадионе(м. Ипподром), зал бетонный, сразу говорю, кто регулярно не играет на след день после игры там будет умирать и материться(ибо в ноги отдает нормально), цена 250 грн/час, если интересно, то буду занимать, ибо там много играют и часто... лишь бы люди были, думаю даже по 50грн скинуться можно раз в недельку, лишь бы удовольствие от игры получить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @kraevoy,ткни ссылкой на карту, чтоб народ знал место расположения. там за сколько дней на перед надо бронировать время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @kraevoy,ткни ссылкой на карту, чтоб народ знал место расположения. там за сколько дней на перед надо бронировать время? http://maps.yandex.ua/?um=&ll=30.464201%2C50.373853&spn=0.044031%2C0.004913&z=15&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=30.464330719999996%2C50.37393765&ost=dir%3A108.9722990057298%2C0.3350630373529459~spn%3A90.0009795511146%2C34.33883152347391 звонить нужно договариваться на определенное время, дабы небыло занято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 товарищи, отписывайтесь, кто РЕАЛЬНО может в это воскресенье подьехать по ссылке выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я буду.Напишете всемя. Главное собрать людей.кстати каким количеством играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 С удовольствием бы вспомнил молодость, но огласите время, так как в первой половине дня буду скорее всего не в Киеве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 время скорее всего на вечер. сейчас надо понять есть ли достаточное количество людей чтоб заказывать/бронировать зал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 пока 5.может Daltonik будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 5 это уже хорошо, ждем еще желающих @kraevoy, сколько человек оптимально для той поляны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 В шортах реально бегать?или будет холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 В шортах реально бегать?или будет холоднопередают на вечер воскресенья +5 +7, думаешь замерзнешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 В шортах реально бегать?или будет холодно издеваешься? конечно только в шортах)) 5 это уже хорошо, ждем еще желающих @kraevoy, сколько человек оптимально для той поляны? оптимальнее некуда чем 5х5, 4х4 можно умереть, 6х6 уже суматоха... я в воскресенье там буду играть со своими еще, но мы играем поздно... я сейчас прозвоню туда узнаю вообще есть ли свободное время на ВС p.s. при нехватке игроков возьму малого, пока не бмвшник, но и в футбол играет, и машинку мою любит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ну накрайняк и я кума могу взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Если вечером то буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Если вечером то будуу нас мобилизация, и как в военкомате - не приедешь сам, за тобой приедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 у нас мобилизация, и как в военкомате - не приедешь сам, за тобой приедем.Ок, ток я буду км за 150 от Киева, но если на халяву доставите буду только рад :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я планирую быть 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Еще есть желающие?!!!! 16.02.2014 = воскресенье=вечер=район Ледового стадиона, Теремки. Крытый манеж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.