Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 очередной шедевр :Cherna-dancee: https://youtu.be/VhAJH2GJVdM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stan_kir 0 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Фоном KISS FM играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Может и не совсем в тему, надо было где-то в техническом разделе написать, но думаю меломаны тут быстрее ответят. Слушаю музон на флешке - заметил закономерность, месяца через три-четыре - запись начинает портиться (появляется то скрип, то писк), прям как на пластинках виниловых. Думаю сектора портятся. Или нет? Надоело форматировать и записывать по новой. Кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Услышал по радио, а потом три месяца искал. Tom Odell - Can't Pretend (at Dean Street Studios) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Я вот такое за рулем слушаю. Голова - Kenwood KMM-257. Слухаю с флешки в формате FLAC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А че FLAC, а не mp3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А че FLAC, а не mp3? FLAC сжимается без потери качества в отличии от МП3. Мелкий как-то накачал Rammstein в MP3 в машину. Вроде и качество сжатия более-менее, но как по мне - не хватала низа и верх порезан был. Я потом перекачивал по новой, но уже во FLAC. Субъективно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А че FLAC, а не mp3? FLAC сжимается без потери качества в отличии от МП3. Мелкий как-то накачал Rammstein в MP3 в машину. Вроде и качество сжатия более-менее, но как по мне - не хватала низа и верх порезан был. Я потом перекачивал по новой, но уже во FLAC. Субъективно лучше. Спасибо. Попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kust 0 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В машине слушаю Iron Maiden, вожу с собой всю дискографию на флешке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В машине слушаю Iron Maiden, вожу с собой всю дискографию на флешке С точки зрения того, что точно не заснешь за рулем - поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 В последнее время слушаю радио Джем-ФМ. Подборочка прям под меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy 0 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 В последнее время слушаю радио Джем-ФМ. Подборочка прям под меня. Да, согласен. Очень даже неплохое радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Да, давно уж Бутусов не радовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Щас тащюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 мне девушка на ушко поет в машине, про платице, про ромашки, и ещё про разную фигню))) звук нравится, аппарат отличный, есть усилитель, регулируется ласковым поглаживанием клитора) выключается динамичными движениями тела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bu34mer 0 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 40 минут назад, vikdek сказал: мне девушка на ушко поет в машине, про платице, про ромашки, и ещё про разную фигню))) звук нравится, аппарат отличный, есть усилитель, регулируется ласковым поглаживанием клитора) выключается динамичными движениями тела))) и это всё за рулём?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 51 минуту назад, bu34mer сказал: и это всё за рулём?))) за рулем , на руле, под рулем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMYCH 2 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Голова Pioneer. Раньше звучал рок, транс, реп...А теперь. Классика и Эпическая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonnn 1 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 включаю энерджи..там более-менее нормальная музня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasiliyCos 0 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Американская репчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorKalinin 0 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Я на Хит фм конкретно подсел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Из украинской музыки счас очень Лама зашла, как новое, так и старенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.