AlexSoft 21 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Народ как самому заменить механический люк на электрический??? Механизм уже есть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мля откинул заднюю сидуху, а там нету разъема для люка=((( Кто что подскажет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 мало у нас пока что еще электриков(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Подключаешь "плюс","минус" и две релюхи на откр. и закр. и всё. Функции комфорта соответственно отсутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Так на самой панели есть к нопка и еще какаято хня(куда ее подключать я незнаю)... На проводке есть розем к кнопки и к мотору. в другом конце только один разем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вот возле кнопки ета фигня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Целый день занимался... Но не как неполучается заставить его работать=(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 У меня в машине есть книжка, вот только я не помню, есть ли там электрические схемы. Если есть, я завтра сфоткаю и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вот что нашол для LOW проводки http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_coupe/3_series_coupe_e30/sensei/journal/4062246863888454524/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Для перехода нужно: 1) Мотор люка е34 2) Кнопка люка е34 3) Доводчик стекл Доводчик нужен чтобы воспроизвести логику родного люка, работа кнопки в одно косание, остановка в нужно м положении, иначе пришлось бы каждый раз ловить люк в положении закрыт/открыт/приподнят. Рецепт: 1. 5шт. 5контактных реле 2. 20-25 клем типа "мама" 3. 30 метров провода сечением 0.75 4. схема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А кто шарит?! Если я все это присобачу к доводчику стеклоподъемников, работать будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 по схеме понял всё,кроме одного -откуда мотор люка (по схеме) берёт массу???? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сам доводчик дает ему массу при нажатии на кнопку :) В общем вся хитрость в доводчике. Седня все спаял, жду новый доводчик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 В том то всё и дело,что на всех проводах ,которые идут с доводчика,стоят плюсики, и на релюхи коммутируется "+"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 В общем ХЗ прийдет доводчик, доделаю.... Потом отпишусь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_bmw_e34 0 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну и чем же закончилось? самого такое же ждет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну что там с люком то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Все пришло.... Завтра поставлю... И отпишусь.... Просто в будние нету особо времени...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну "завтра" давно наступило,что там с люком то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а й как то забыл... Поставил... Все работает... Только есть одно но (походу из за того что реле не 40а поставил а 30) Что б верх поднять нужно 2-3 раза на кнопку нажать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну тогда мы можем смело тебя поздравить! :cool: :cool: :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 спс... Но буду перепаивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaZoo 0 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у меня есть люк но не пойму он был ручной или електро((( снял обшивку там оказалось пусто, нету нечего кроме наружного люка той что на крыше, и еще есть отдельно кнопка, кто разбераэтся помогите!! что мне еще надо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Проводка (но проводка может быть) и мотор :) А самое главное посмотреть заду есть куда тебе его подключать, если нету то тогда по той схеме что делал я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanic 0 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Для перехода нужно:1) Мотор люка е342) Кнопка люка е343) Доводчик стеклДоводчик нужен чтобы воспроизвести логику родного люка, работа кнопки в одно косание, остановка в нужно м положении, иначе пришлось бы каждый раз ловить люк в положении закрыт/открыт/приподнят.Рецепт:1. 5шт. 5контактных реле2. 20-25 клем типа "мама"3. 30 метров провода сечением 0.754. схемаВопрос.Если есть родной жгут проводов с кнопкой и фишками по такой же схеме все делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.