lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо за разъяснение. Но блин, чё ж так сложно то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ПРОДУБЛИРУЮ! Интересно то, что у нас очень часто кнопка "спасибо" заменяет репутацию. А это не хорошо, так как посетители смотрят как раз на репу! И все тебе спасибо, спасибо, а репутация - "да самый обычный ничем не примечательный" А ведь репутация не только разборщикам надо! Это показатель, того с кем я имею дело, если человек хороший, то почему после общения с ним не оставить отзыв об этом человеке в его репутации "Хороший человек, мне помог" или "Спасибо за важную информацию, помог" Ведь мы пишем за что +1 или за что -1. И люди читают о нас, а у нас одни спасибо, а за что? Иногда даже я не знаю, в каком сообщении и за что меня поблагодарили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вопрос наверное к администрации. Когда заходишь в репутацию, вместо отзывов сплошные "скрякозяблики". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вопрос наверное к администрации. Это к Админам. Администрация форум не "ковыряет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вопрос наверное к администрации. Когда заходишь в репутацию, вместо отзывов сплошные "скрякозяблики". это браузер шалит и скорей всего Опера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Нет, я на хроме. Даже если зависит от браузера, разве форум не должен работать нормально на любом браузере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Нет, я на хроме. Даже если зависит от браузера, разве форум не должен работать нормально на любом браузере? могут надстройки шалить типа AdBlocka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 могут надстройки шалить типа AdBlocka Получается настройки шалят у всех, и на любых браузерах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 могут надстройки шалить типа AdBlocka Получается настройки шалят у всех, и на любых браузерах! странно у меня нормально показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 странно согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Как бы там ни было, дело в настройках или браузере. Но мне кажется, что обычный пользователь вообще не должен знать таких слов. Он (пользователь) должен зайти и прочитать. А всё остальное работа админов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Интересно, кто нибудь кроме юзеров эту тему читает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.