VoVaNhM 4 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Бортовой на приборке пишет " LIC PLATE LIGHT " че это значит ??? :dntknw: :shok: :help: :jest: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 по гуглив,пишут что это не работает подсветка заднего номера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 по гуглив,пишут что это не работает подсветка заднего номераБлин точно - во я гоню !!! :Laie_91B: Я же сегодня снял фонари подсветки номера шоб лампочки другие купить и поменять ! И так не поставил еще ! Вот это я прогнал :pAdzztolom: :rofl: ! Ну спасиб за инфу ! Держи стрелку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ахах, держи стрелку, не слышал еще такого :D Да и в переводчике можно было перевести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 спасибо!!! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ахах, держи стрелку, не слышал еще такого :D Да и в переводчике можно было перевести :) Про стрелку - ну а как там вы пишите :dntknw: !А про переводчик я както ине подумал ! :dntknw: Ну вот это я прогнал ваще ! :rofl: Ваще вылетели с головы эти фонари - что я их снял :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 да...молодца!!))) :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 но это бывает с каждым!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Даже у нас есть такая тема, http://e34club.com.ua/index.php?/topic/265-instrukcija-bk-bmw-e34/, вчера Олежка расстарался, скопипастил откуда-то :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Даже у нас есть такая тема, http://e34club.com.u...ija-bk-bmw-e34/, вчера Олежка расстарался, скопипастил откуда-то :D :D :DО ништяк - сколько полезной инфы !!! :Cherna-dancee: Держи тебе тож стрелку !!! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 О ништяк - сколько полезной инфы !!! :Cherna-dancee: Держи тебе тож стрелку !!! :ok:не стрелку, а репу, и не мне, а Олегу в теме! но все равно спасибо! И помимо"стрелки" еще есть кнопочка "спасибо", внизу справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 не стрелку, а репу, и не мне, а Олегу в теме! но все равно спасибо! И помимо"стрелки" еще есть кнопочка "спасибо", внизу справа.А ну да - Олегу тож ща шлепну стрелку ! :ok:Стрелка - звучит прикольнее !!! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения