VoVaNhM 4 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Какие колодки поставить ? Какой фирмы ? :shok: А то я поставил SCT - походу затупил пищат заразы ! :jest: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А ты их солидольчиком смажь, не будут пищать! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А ты их солидольчиком смажь, не будут пищать! :D :D :DМож ваще тогда тормоза снять - шоб голова за них не болела ??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну да, тормоза придумали трусы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я поставил себе назад Профит за 93 гривны,и цена и качество супер,не пищат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 к ним ещё новенькие дисочки подкинул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Понятно ! Спасиб ! У кого еще какие предложения есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Какие колодки поставить ? Какой фирмы ? :shok: А то я поставил SCT - походу затупил пищат заразы ! :jest: Сам на СКТ езжу, есть выход на эту фирму, цена халява - 85 гривен. Не пищат, на е30 на них проезжал без проблем по 30 тыщ, нареканий на них нет. Может не в них проблема? Как вариант попробуй породистые Феродо Премьер, Текстар, АТЕ, но цена них раза в 4 больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сам на СКТ езжу, есть выход на эту фирму, цена халява - 85 гривен. Не пищат, на е30 на них проезжал без проблем по 30 тыщ, нареканий на них нет. Может не в них проблема? Как вариант попробуй породистые Феродо Премьер, Текстар, АТЕ, но цена них раза в 4 больше... А как узнать размер ремня который должен у меня стоять ? Чтоб сравнить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вован, ошибся темой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вован, ошибся темой :)Точно блин !!! :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 :angry: а я себе поставил назад,swag или фуфло подсунули или они сами по себе фуфло,по сухому всё ок ,как только попадает влага ужас скрежет ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 :angry: а я себе поставил назад,swag или фуфло подсунули или они сами по себе фуфло,по сухому всё ок ,как только попадает влага ужас скрежет ппц...Прикольно !!! :swoon: А у меня наоборот когда влажно :JC_shipwrecked: - тишина :beach: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вывод какой - что бы не пищали - Dydi надо ездить только в сухую погоду, а Вове - только в дождь :P :D :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вывод какой - что бы не пищали - Dydi надо ездить только в сухую погоду, а Вове - только в дождь :P :D :P :DПравильое решение - только Dydi больше повезло больше будет кататся чем я !!! :haha: :haha: :haha: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вован, а ты подведи трубочки от бачка омывателя - брызнул водичкой - не пищит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вован, а ты подведи трубочки от бачка омывателя - брызнул водичкой - не пищит!О бл... как я раньше не додумался ??? Тачно так и зделаю - это 100% правильный совет !!! Спасибо !!! :yes: :haha: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну вот что бы ты делал без нас??? Так и ездил бы с писчащими колодками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да, еще могут пищать из-за выработки на самом диске. Это когда поверхность прилягания такая волнистая. Лечится либо проточкой, либо заменой дисков в комплекте с колодками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_I_P 2 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ставь оригинал, не ошибешься B) Очень дорого и сердито, примерно 850-920 грн.!!! А вообще Jurid, Brembo но опять же, смотря на сколько ты ценишь свой автомобиль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А вообще Jurid, Brembo но опять же, смотря на сколько ты ценишь свой автомобиль!!!Я бы даже сказал, насколько Ты ценишь свою жизнь...Я в свое время тоже баловался дешёвыми колодками по 100грн. Но в один прекрасный момент, при экстремальных нагрузках, колодки просто не выдержали и СГОРЕЛИ, т.е. перестали тормозить. Хорошо, что всё это произошло в немноголюдном месте. А если где нибудь в плотном потоке, то был бы п...з. Так, что после этого, понял - только хорошие колодки. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_I_P 2 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я бы даже сказал, насколько Ты ценишь свою жизнь... Я в свое время тоже баловался дешёвыми колодками по 100грн. Но в один прекрасный момент, при экстремальных нагрузках, колодки просто не выдержали и СГОРЕЛИ, т.е. перестали тормозить. Хорошо, что всё это произошло в немноголюдном месте. А если где нибудь в плотном потоке, то был бы п...з. Так, что после этого, понял - только хорошие колодки. Вот так. +100000000000000000000000% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 так напишите каие это хорошие колодки!!! кроме оригинала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_I_P 2 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 так напишите каие это хорошие колодки!!! кроме оригинала!!! Я ж писал уже Jurid, Brembo, ZIMMERMANN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.