Olegiy 1 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Привет ,слегка погуглив стало ясно что проблема так сказать типична для Е 34.При движении от 80кмч начинают шипеть(или свистеть) зеркала помоему, у кого нить может было похожеее или есть .Или это не в зеркалах дело?Дорестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 похоже что дело не в зеркалах,а в лобовухе,если у кого то было такое шипение ветра то подскажите что делать что бы устранить ,или это стекло переклеивать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ничего не делать,ето такие уплотнители лобовухи..Они у всех шумят,правда я бы не сказал что на столько громко что мешает ехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ничего не делать,ето такие уплотнители лобовухи..Они у всех шумят,правда я бы не сказал что на столько громко что мешает ехать..в безветренную погоду ещё терпимо,но вот не так давно был ветрище пистедзкий так меня этот свист просто закалебал на трассе.Это как я понял на стойках задувает где то.Мож герметиком попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет ,слегка погуглив стало ясно что проблема так сказать типична для Е 34.При движении от 80кмч начинают шипеть(или свистеть) зеркала помоему, у кого нить может было похожеее или есть .Или это не в зеркалах дело?Дорестайл.никогда такого не замечал, даже на скорости 120км/ч никакого подозрительного шума, а тем более свиста, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.