oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 короче хорошая погодка,в руках полный БК,хорн-реле и чай до безобразия всё просто,но... втыкается БК - и полный 0 вообще не светится... лезем под сидушку заднюю и находим такую подставу :blink: курим поиск... находим Поставить OBC Horn Relay, оно включает звуковой сигнал если пытаешься запустить двигать и забыл ввести код на БК или пытались открыть капот и через него постоянно подается+12V на БК, разъем для него находится слева под задним сидением, рядом с релейным блоком. Но не ищи обычный разъем, он круглый четырех контактный. Провода: RED, RED-GRY-YEL, BLK-BLU, VIO-WHT-YEL. Можно конечно закоратить через предохранитель15А, 4 и 2 ноги на разъеме (провода RED и RED-GRY-YEL соответственно),но тогда не будет включатся звуковой сигнал и который установлен под капотом. ок лезем обратно под сидушку,крутим провода...долго крутим... блин и нет таких цветов сидим в гараже чешем лысину.... что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Олег а чисто физически есть все 4 плюса на колодке подключения БК при включенном зажигании? Или какие хотя бы есть. Ты уверен что у тебя тупо подторпедная хай проводка не всунута в салонную лов? бо судя по задним блокам ловее уже некуда зеленый разьем хорн реле я у тебя так и не увидел. он должен быть аж под самой перегородкой. ты же вроди как хотел салонку на хай менять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Олег а чисто физически есть все 4 плюса на колодке подключения БК при включенном зажигании? Или какие хотя бы есть. а где должны быть плюсы? Ты уверен что у тебя тупо подторпедная хай проводка не всунута в салонную лов? бо судя по задним блокам ловее уже некуда нет не уверен....но подкапотная хай зеленый разьем хорн реле я у тебя так и не увидел. он должен быть аж под самой перегородкой. я сам не увидел его ты же вроди как хотел салонку на хай менять уже летом,когда будем красить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну так оставь до лета, и не имей себе мозг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 значит 4 масса 6,8 + при азажигании 9,17 постоянный + смотри что у тебя из этого есть если салонка лов то там будет только 2 плюса. один постоянный один при зажигании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а от куда начинать считать контакты?они там не подписаны Ну так оставь до лета, и не имей себе мозг :Dа я сейчас хочу)) скучно не иметь себе мозг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 там подписано) просто ты не видел) сними зеленую фигнюшку с разъёма. Она там хомутом крепится и там все увидишь ну или вот например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status_al 0 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 У себя нашел разъем под horn реле под самим блоком, т.е. открутил его и приподнял, проводка с разъемом была прикреплена стяжкой к толстому жгуту проводки и снаружи его не было видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 нету 17 питания просто кинуть на него + или вызванивать под сидушкой и ставить через пред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ну все верно нет хорн реле нет и питания там. смотри как тебе удобней. если в планах менять проводку я бы не парился с вызваниванием. посмотри на белом разъеме который соединяет подторпедную проводку с салонной и подкинь туда + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 короч просто нужен плюс на 17 контакт,постоянный,правильно? и пофиг от куда его брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ага +12 постоянный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 мерси))) в принципе где то я читал про +на 17 пин,но как то стрёмно было его туда подавать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Женя,ты гений! Работает :drinks: :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Женя,ты гений! Работает :drinks: :cool:А куда ж оно денется? понятное дело что будет работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.