sts520 0 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 подскажите где можно купить пороги и поддамкратники,а то всезнайки посылают на разборку :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 новые хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sts520 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Конечно хочется новые.есть желание сделать машину как новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec_Poltava 1 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Вот телефон фирмочки в Днепропетровске 0505344757,сам там заказывал,очень неплохое качество,на машину стали как родные,цена 600гр.за пару,поддомкратники я модернизировал,если интересно,пиши в личку,объясню как. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Yurec_Poltava Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня мыха 0 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У нас есть на авторынке "ЛОСК" всё железо Если интерестно звони,куплю и новой почтой отправлю!!!096-772-96-31 и цены норм,я себе покупал,пороги-рем вставки задних арок-поддомкратники и что то в багажник,незнаю как точно называется,мне вышло 1400гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.