colt99 1 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 машина 88г. м-20 в-25 хай проводка. поменял рулевую колонку.была под гайку.сейчас под болт.но возникла проблема с переключателями ---был такой поставил такой как теперь подключить его-он с двумя разъемами.куда второй разъем на 3 провода? И еще на старом замке больше чем на новом проводов. ручку поставил с бк.получается обычная ручка взаимосвязана с замком идут 2 провода а на новом один провод. как теперь это все подсоединить?????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ну если мне не изменяет память то второй разъём(чёрный на три пина) был только на переключателе с тюринга он шел на отдельный блок управления задними щеткой и омывателем и соответственно на подрулевике были доп. положения под него. тебе с седана случаем его не подсунули? по поводу ручки бк не понял вопрос. на старом замке зажигания проводов больше? а на новом меньше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt99 1 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 у меня седан. ручка дворника----у меня стоял с одной фишкой.подключаю ту которая с двумя.естественно подсоединяю большую фишку в родной разъем.включаю дворники-они все время работают в одном режиме в любом положение и не выключаются.также не работает омыватель стекла.чтобы выключить дворники надо вытащить ключь с замка. может надо провода в фишке менять местами??? выключатель с бк. подключил.---повороты дальний свет работают. по поводу проводов от замка-у меня стоял такой-черные это провода которых нет на ручке с бк. а красный тоже отсутств. на новом замке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 дай номер переключателя дворников. тот что 7мизначный. я на седан ставил проводку 95год. и там ручка дворников была на один разъём. на два шли только на тюригнах. поетому и спрашиваю не купил лы ты подрулевой с тюринга. по схемам я вот посмотрел отличия в распиновках разъёмов нет. могу сбросить схемы 88года и 95го для сравнения ты когда подключаешь подрулевик провода по цветам совпадают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt99 1 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 провода совпадают по цвету только еще двух проводов нет..номер-012006- другой номер идет с буквами тоже шестизначный а есть полностью схема на все переключатели с круизом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 есть полностю схемы на всю машину. давай почту я сброшу с таким номером по каталогу я не найду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt99 1 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 colt99@bk.ru спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 отправил схемы 88года и 95го года. полный набор по всей машине 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.