fagot 11 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 вот такие подарки сделали мне мои коллеги и сын с его девушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 круто респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Мне бы такого сына))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 офигительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 С днюхой наступившей! Супер тортик!) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вадим, мне очень стыдно, поверь... А подарки зачетные! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.