Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Собственно интересует как востановить нормальный вид хромированых деталей- таких как ноздри и окуляры фар. Или проще купить новые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 не дешевое удовольствие его восстанавливать. я вот еще две фары жду пока мне мужики сделают. благо за водку договорился. а так я бы проще нашел в хорошем состоянии или новые взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Женя, у меня и были хорошие детали вот только после этой зимы пятнами взялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ну тут что пятна восстанавливать что сколы. все равно полное перепокрытие детали. а если качественно то дорого будет стоить особенно с полировкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ну тут что пятна восстанавливать что сколы. все равно полное перепокрытие детали. а если качественно то дорого будет стоить особенно с полировкойясно.будем думать что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.