E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ну по 500....нам то некоторым всю ночь пить))) и лимончика бы добавить, а и кофе растворимого, на утро)))) и Женя мне там салатик обещал... Олег, кофе относится к напиткам, так что какой возьмешь, такой и будешь пить :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 значит не забыл таки. ну тогда с тебя баклажаны ок,решим) как такое можно забыть)))Олег, кофе относится к напиткам, так что какой возьмешь, такой и будешь пить :biggrin:я его утром буду продавать по буржуйским ценам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooNy 4 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну напитки можно будет докупить в Борисполе на стоянке Аеромолла если кто то забудет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну напитки можно будет докупить в Борисполе на стоянке Аеромолла если кто то забудет)Конечно можно, но хотелось бы не терять время на поход в супермаркет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Конечно можно, но хотелось бы не терять время на поход в супермаркет...Юр вот все равно 100% придется заезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVLEG 0 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Так сколько человек планирует быть,список где-то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Так сколько человек планирует быть,список где-то есть?ну по предварительным подсчетам 20 человек уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 :wacko: парни, я -1, еду в командировку сегодня. извиняюсь. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 :wacko: парни, я -1, еду в командировку сегодня. извиняюсь. :blink:жаль( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 мячик будет где поганять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 думаю да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ну по предварительным подсчетам 20 человек ужеА огласите весь список пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А огласите весь список пожалуйста!Саня, имеется в виду не МАШИН, а именно людей.А что, Вы к нам не хотите присоединится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eharkov 0 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я с другом на машинах, с нами может 2-5 человек. без ночёвки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я с другом на машинах, с нами может 2-5 человек. без ночёвкиНадо более конкретное количество. Потому как надо будет закупать мясо и т. д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Огласите сумму которую сбрасывать на карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Саня, имеется в виду не МАШИН, а именно людей. А что, Вы к нам не хотите присоединится? А есть уже Мы и Вы? Прикольно! Ну тогда а Вы к Нам не хотите присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) А есть уже Мы и Вы? Прикольно! Ну тогда а Вы к Нам не хотите присоединиться? Александр, я имел в виду именно Вас, это я так, уважительно к тебе написал. Мы не разделяли никого на ВЫ и МЫ, это уже сделали другие люди, и МЫ к этому не имеем никакого отношения. У нас как был Украинский Клуб Е34, так он и остался. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем E34TOUR95 Поправился, а то немного ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Класс...жду-с.....))))Олег, с тебя мне красное вино, за встречу ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Огласите сумму которую сбрасывать на карту.В первом посте уже написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 уже припас 5 литровую бочечку Немецкого пива для однодумцев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVLEG 0 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У меня-"отбой", нужно уехать:(((((( Хотел ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eharkov 0 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 у меня с начала собралось народу тьма, в итоге один остался я( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 приезжай один) вот только что закончил шашлык мариновать ах как он пахнет аж слюни текут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я тоже минут 20 назад закончил разбираться с мясом...Думал слюной захлебнусь... Еще и тырнет дома отрубили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.