Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Всем привет из Харькова!!!!Мысленно с Вами,удачного отдыха и приятного общения!!!! :e34club2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Всем спасибо! Было мега круто! Получил массу удовольствия! Олег очень был рад видеть! Веталь МЕГА РЕСПЕКТ! МУЖИК! Мы с тобой еще выпьем! Юра как всегда на высоте) Алексу респект что всех собрал! И за то что всех довел до назначенного места! Всех был рад видеть!!!! РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ! :e34club2: :e34club2: :e34club2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А фотки? Слюной давлюсь...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 КРУТО-КРУТО-КРУТО!!! Ребят так хорошо я давно не отдыхала!Дружеская обстановка, добрая и непринужденная! Спасибо всем огромное! Отдельное спасибо "мангальщикам" ;) Шашлык был вкусный!Настроение класс :) Собака спит без задних лап, так устала :P КОРОЧЕ ВСЕ МЕГА КРУТО ПОЛУЧИЛОСЬ, ЕЩЕ ХОЧУ! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну это так, для затравки и в доказательство того, что весенняя встреча состоялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А фото? "Собака"-это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Все было великолепно.круто провел время в очень хорошей компании одноклубников.Рад был со всеми познакомится.чаще нужно так выезжать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Все было великолепно.круто провел время в очень хорошей компании одноклубников.Рад был со всеми познакомится.чаще нужно так выезжать)))))))Почаще бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А фото? "Собака"-это кто?Это животное) собачка)Всем благодарен!!! Низкий всем поклон ребята!Спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Все было великолепно.круто провел время в очень хорошей компании одноклубников.Рад был со всеми познакомится.чаще нужно так выезжать)))))))Все будет! И не только выезды на шашлыки.В планах и автопробеги, гонки, квесты, рыбалки. В ближайшем будущем скорее всего будет автоквест. А фото? "Собака"-это кто?Собака это мой маленький немец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 где фотки? охота глянуть, я так понимаю что все отдохнули кроме немца - весь пикник просидел в наморднике, когда вокруг столько мяса.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooNy 4 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Очень круто отдохнули!Всем большое спасибо за приятный круг общения,Спасибо Жене и Юре за отличный шашлык,Олегу за музыку и веселую компанию,Лехе за то что собрал нас,Веталь - красавец что приехал(Чудно время провели) ))))))Нам с Ирой очень понравилось,думаю скоро соберемся еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сделал видео отьезда с базы, завтра уже будет доступно для просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 где фотки? охота глянуть, я так понимаю что все отдохнули кроме немца - весь пикник просидел в наморднике, когда вокруг столько мяса. :)Коля, а эти фотки видел?Ну и добавлю еще парочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ребята!!!! Всем Вам огромное СПАСИБО!!!! За проведённое время,за кучу доставленного удовольствия,за позитив и тёплую компанию!!! В который раз убеждаюсь,что приезжаю к Вам не зря!! Ждём Вас в Виннице))))) Ещё раз СПАСИБОООООО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ты же смотри мы же приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ребята!!!! Всем Вам огромное СПАСИБО!!!! За проведённое время,за кучу доставленного удовольствия,за позитив и тёплую компанию!!! В который раз убеждаюсь,что приезжаю к Вам не зря!! Ждём Вас в Виннице))))) Ещё раз СПАСИБОООООО!!!!!Мы ж договаривались, ты мне Катьку - я тебе Женьку, честный бартер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ты же смотри мы же приедемАга, так потом еще и в Балту придется ехать.. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Мы ж договаривались, ты мне Катьку - я тебе Женьку, честный бартер :Dзапросто))) Я согласен)))))ты же смотри мы же приедемя только буду рад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 вот и я добрался до тырнета)) Всем спасибо всё мега)) Рад был всех видеть и пообщаться в живую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.