VoVaNhM 4 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Какие взять стойки ??? Какой фирмы ??? Ситуация такая - дорог у нас в городе нет и небыло и не будет , кент купил САКСЫ умерли через 10 тыщ а потом взял какието ОПТИМАЛЫ тож 10 тыщ проехали !!! Только ОПТИМАЛЫ в 2 раза дешевле - мож не стоит выкидывать бабло и тож поставить себе ОПТИМАЛЫ ! Дорог то нет одни ямы !!! Кто шо посоветует ??? Мож еще есть варианты ??? :tease: :kart: :rul: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 http://www.youtube.c...d&v=-QkL-rcfuY4 вот у нас так почти везде !!! :russian_roulette: :jest: вот ваще пи.... !!! :russian_roulette: :jest: :jest: :jest: :jest: :jest: :jest: :jest: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да ужжж у нас тоже дорог нету в Харькове ,но хоть иногда участки попадаються...я сакс поставил вроде живие 10тыс ещё не проехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да ужжж у нас тоже дорог нету в Харькове ,но хоть иногда участки попадаються...я сакс поставил вроде живие 10тыс ещё не проехал...да у вас в харькове был давно,но с дорог ох... всегда)))даже в центре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А я думал что только у нас дорог нет !!! :kyr: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да Одесса в сравнении автобан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да Одесса в сравнении автобанМож по стойкам че подскажеш ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 в плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 в плане?Ну шоб дебелые - по ямам гоцать ! Помягче наверное ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 наверно надо подешевле брать PS я тут думаю как пониже опустить а тут такие ямЄры балованый я!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 наверно надо подешевле брать PS я тут думаю как пониже опустить а тут такие ямЄры балованый я!! Ну а шо почем - вот например ОПТИМАЛЫ или еще там че ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 завтра позырю че там есть...если интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 завтра позырю че там есть...если интересноКонешно интересно - глянь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да уж, знакомая картина, как обычно снег сошёл вместе с асфальтом...У нас даже трассе на Донецк полный пиз..ц, такого ещё не было, вся надежда на Евро 2012... По теме, после покупки машины перебирал ходовку и на зад взял САКС газ-масло, пока проехал 6000 км., полёт нормальный. Чтоб по-мягче и подешевле, это маслянные. Самый дешёвый вариант это ПРОФИТ, но как ходит не скажу, я не рискнул их брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да я слышал люди ездяят на Профите , вроде норм, но я тоже не рескнул брать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А по чем этот профит - мож рискнуть ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да что-то совсем понты, точно не помню, но помоему в районе 300 грн./шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ниче такого дешевого у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLAR 2 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я купил себе Профиты газовые и поставил на них Eibach pro-kit -30. Пока ездят, всё ок. Но как по мне, они мягковаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Товарищ тоже ставил профит,вроде бы ничего,полёт нормальный. Да за такие деньги и грех потом обижаться))). Вова,ты на работу на 2 часа раньше выезжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Товарищ тоже ставил профит,вроде бы ничего,полёт нормальный. Да за такие деньги и грех потом обижаться))). Вова,ты на работу на 2 часа раньше выезжаешь?Та не на час - мне не далеко !!!Про стойки - Наверно поставлю профиты или оптималы ! Я думаю стоит попробовать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Когда у меня были ТАЗы ходовка больше 10 тыщ у меня не выдерживала - так это я еще ямки объезжал и медленно по ним проезжал ! Так раньше хоть латка на латке была а в том году не латали так ща ваще пиз.... полный !!! :JC_shipwrecked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вова, не ставь оптималы. Я когда то, работая на одной фирме завозил эти оптималы в Украину. Ну и взял для себя, чисто поржать, по себестоимости. Тогда одна задняя стойка стоила 11,5 баксов. Подумайте, сколько оно будет ездить за 11.5 баксов??? Ну я всё таки поставил. В итоге, стойки отъездили 1,5 месяца. А потом я их просто выкинул. П.С. Если, что есть очень лёгкое бу Каяба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_I_P 2 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 профиты на твой лайнер перед около 350, зад около 400, если надо пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewel34 0 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Boge///уже 55тищ....полет нормальный....видели и грунтовку и брущадку...вроди норма.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.