VoVaNhM 4 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Подойдет ли мне этот руль ??? Он с е38 дорестайл ! Только я не знаю под шо он (болт или гайка)! У меня болт !!! Как определить визуально ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 повтор... должен подойти,только вот не понятно куда кнопки управления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 повтор... должен подойти,только вот не понятно куда кнопки управления... Да подойдет я уже пробил ! Кнопки - ну подсветку можно подключить без проблем и круиз тоже можно подкинуть и вроде как и майфун можно переключать но точно не знаю как ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а че решил заморочится попробывать это все подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а че решил заморочится попробывать это все подключить?Ну да !!! Подсветка - легко ! Круиз надо для начала поставить а потом легко - и проводка под круиз у мя есть ! А майфун - посмотрим !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я себе тоже планирую мультируль поставить. Интересно, а такие с подогревом под болт существуют??? :JC_thinking: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я себе тоже планирую мультируль поставить. Интересно, а такие с подогревом под болт существуют??? :JC_thinking: Так они все почти под болт !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Так они все почти под болт !!!Надо будет только продумать как с магнитолой подружить, ради чего я и беру. Если че у меня Alpine IDA-X305.А как насчет с подогревом, не слыхал? Если не секрет, за сколько взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Надо будет только продумать как с магнитолой подружить, ради чего я и беру. Если че у меня Alpine IDA-X305. А как насчет с подогревом, не слыхал? Если не секрет, за сколько взял? С подогревом вроде не проблема !!!Взял за 500 гр но он мне не понравился (состояние не очень) и я его кенту продал за теже деньги ! Отличный руль стоит около 100 зеленых ! Позже куплю другой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS2108 0 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Надо будет только продумать как с магнитолой подружить, ради чего я и беру. Если че у меня Alpine IDA-X305. А как насчет с подогревом, не слыхал? Если не секрет, за сколько взял? видел в инете для Alpine и пионеров, переходники для подключения, а если нет можно заморочиться с пультом, тоесть подключить его под кнопки, и спратать под торпедой , вроде так вот сам не видел сего чуда но слышал такое, как за воплощение данной идеи не вкурсе, но если полуться то было-бы гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Привет всем! Подыму темку еще раз. От каких других кузовов мультимедийные рули с подогревом подходят на наши авто. То что с Е38 подходят я понял (но там вроде бы без подогрева), а сейчас как раз актуально будет с подогревом. Может у кого есть такой? P.S.: вроде как от Х5 есть такие, по крайне мере визуально похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 На е38 и е 39 рестайловые рули есть с подогревом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.