vladimir 0 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Кто знает какой предохранитель и где стоит перестал работать люк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 мотор люка сидит на питании модуля ГМ. 37 предик и идет через защитное реле К15. При неполадках в цепи блок ГМ может отрубать эту цепь питания. Проверь есть ли там + на реле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 вот смотри тут http://6kotlov.ru/files/fuse.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 мотор люка сидит на питании модуля ГМ. 37 предик и идет через защитное реле К15. При неполадках в цепи блок ГМ может отрубать эту цепь питания. Проверь есть ли там + на реле Что такое модуль ГМ где он стоит и где стоят 37 пред.и реле К15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ГМ он же А1 он же блок комфорта. Стоит под задним сидением. Предик и реле там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ГМ он же А1 он же блок комфорта. Стоит под задним сидением. Предик и реле там же Женя. спасибо понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 я бы фотку кинул но с мобика сижу на даче( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 я бы фотку кинул но с мобика сижу на даче( я бы фотку кинул но с мобика сижу на даче( Женя я просто хотел узнать где они стоят теперь я разберусь.Огромное тебе спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 рад был помочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 рад был помочь) Ещё проблема сегодня появилась ключём на стартер никакой реакции. а перемыкаю стартер крутит. Что могло резко случиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Если напряжение на аккумуляторе 10V стартер не включается. Заряди аккумулятор или "прикурись" от другой машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Если напряжение на аккумуляторе 10V стартер не включается. Заряди аккумулятор или "прикурись" от другой машины. Но перемыкаю клемы на стартёре крутит хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ну и что? напряжение сколько? Это защита, чтобы не убивать аккумулятор. Подзарядись, "прикурись" или поставь другой аккумулятор и попробуй. Сообщи результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ну и что? напряжение сколько? Это защита, чтобы не убивать аккумулятор. Подзарядись, "прикурись" или поставь другой аккумулятор и попробуй. Сообщи результат. Перемкнул стартер завелась поработала минуты 3 потом заводится нормальноПодскажите что может быть. С утра ездил нормально постояла пол дня на солнце не закачивает насос перемкнул принудительно завелась поставил реле наместо насос начал работать пробовал несколько раз всё работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 после того как на солнце постоит насос отказывается включаться правильно? с ДМЕ идет сигнал на включения насоса(при вынутом реле тестером можно легко проверить только не подключать на него лампочку/пробник там ток ограничен)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 после того как на солнце постоит насос отказывается включаться правильно? с ДМЕ идет сигнал на включения насоса(при вынутом реле тестером можно легко проверить только не подключать на него лампочку/пробник там ток ограничен)? А на каких контактах пробовать. С ДМЕ к реле подходит минус? Какая маркировка релюшек что возле ДМЕ я поменял местами 2 крайних 5ти контактных местами насос качал не выключаясь 1 насос 3 незнаю обе 5 контактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 реле насоса 4х контактное должно быть так же как и реле нагрева лямбды. 5ти контактное там должно стоять на ДМЕ только. Все реле включаются минусом с ДМЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 реле насоса 4х контактное должно быть так же как и реле нагрева лямбды. 5ти контактное там должно стоять на ДМЕ только. Все реле включаются минусом с ДМЕ. / А у меня на насос стоит на 5 кон.Получается у меня ДМЕ даёт сбой по минусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 контактов в самой фишке куда реле ставится тоже 5? ну получается ДМЕ не выдает сигнал на включение насоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.