Игорь 0 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Здравствуйте))) Хочу поставить спортивные стойки))) Кто подскажет что лучше и как проще заказать))) Я разматривал koni sport Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa 1 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 У меня перед Koni Sport, отличные стойки, очень доволен, как по городу так и по трассе! А где заказать не подскажу, на форуме бмв нашел себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaun 0 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 да у PRIBALTа и цены клас и качество. тоже его советую. кое что брал у него по ходовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHINGIZ-XAN 15 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 бильштайн б8 тоже хорошие амморты, но гражданские... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHINGIZ-XAN 15 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Здравствуйте))) Хочу поставить спортивные стойки))) Кто подскажет что лучше и как проще заказать))) Я разматривал koni sport есть ряд подвесок, которые заслуживают внимания: бильштайн B6, B8, кони спорт, ..... ну и KW... стоимость напрямую зависит от качества! могу предложить любой вариант в том числе и поставку KW2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BskR 0 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Как сделать что б машина стала немного ниже и мягче? А то каждая ямка чувствуется жопой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-BMW 4 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Проверь амортизаторы. Скорее всего они уже ловят клин судя по рассказу. Если я правильно говорю, то они подлежат замене. Я себе задние менял, поэтому кочки не чувствую. Советую произвести диагностику подвески! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_skrypa 1 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 есть ряд подвесок, которые заслуживают внимания: бильштайн B6, B8, кони спорт, ..... ну и KW... стоимость напрямую зависит от качества! могу предложить любой вариант в том числе и поставку KW2 Цену в студию??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 100% цены народу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Блиин, какая красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РомБМВ 0 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Какая же всё таки цена??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Какая же всё таки цена???не меньше 2,5к евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHINGIZ-XAN 15 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 цена такого комплекта 2100евро, в течении 3-4 недель под заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.