rocker221262 0 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Доброго дня всем форумчанам!!! У меня такая проблема: на торпеде появились трещины облицовки небольшие (примерно по 2 см). Можно ли как-то устранить эту беду? Находил в нете какую-то жидкую кожу. Может ею? Кто что знает по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 поменяй торпеду и не имей себе мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 +1 Даже ненадо далеко искакать ити. Тут на сайте полно предложений по продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 цена вопроса 300 грн...больше твоя жидкая кожа по ходу стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ага одна баночка жидкой кожи от 80грн и вверх. а там еще и трафареты под нее нужно да бы после нанесения придать ей рельефность как на остальной части торпеды иначе будет сотрется как изолентой заклеено и в любом случае придется красить сверху цена голой торпеды от 120грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker221262 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я собственно к этому мнению и склонялся, но хотелось всё-таки узнать мнение коллег. Спасибо :) Христос Воскрес :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я собственно к этому мнению и склонялся, но хотелось всё-таки узнать мнение коллег. Спасибо :) Христос Воскрес :drinks:Воистину воскрес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.