stas888 0 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Все привет.. Сдох моторчик омывателя .. Что посоветуете купить бу на разборке или от Ваза поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drobot BMW 2 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Лучше купить оригинал на разборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Лучше купить оригинал на разборке. +1 у меня даже гдето есть 1 лишний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Все привет.. Сдох моторчик омывателя .. Что посоветуете купить бу на разборке или от Ваза поставить?я себе от ТАЗА 2108 поставил! 40грн.цена вопроса! работает отлично! и стал как родной! дешево и сердито! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 думаю что Стасу заново тут ничего отписывать не надо!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas888 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Нет не надо все понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я пообещал Стасу глянуть на выходных свой родной моторчик, и если я его найду подарить ему, чтобы не было лишних разговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Итак, я свое обещание выполнил - моторчик сегодня вечером был завезен на Новую Почту, и завтра поедет к Стасу. Думаю в среду, максимум в четверг сей девайс будет уже у нового хозяина. Пусть служит и не ломается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения