Spaun 0 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 привет. подскажите не могу понять куда домкрат в багажник цепляется в е34. видел фото как у других, но у меня что то не получается. вот что у меня в багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 и че опять все заново розмусоливать эту тему как и остальные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas888 0 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да фото выложить и все будет понятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А чо случилось - где все ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я думаю мусолить по новой нет смысла. Уже все всем стало понятно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 дааа,до меня сегодня неожиданно дошло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 дааа,до меня сегодня неожиданно дошло :Dто поделись хоть когда и что дошло???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 завтра сделаю фотки и покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 завтра сделаю фотки и покажуЖдем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ждем)))И мне интересно !!! :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 подошвой на которой стоит в сторону правого стопоря, ручкой в сторону салона, у него почти поцентру дырочка, вот на ту шпильку что торчит, и гайка с барашками подтянул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.