ветал 525 0 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 перестал работать омыватель(... :( прозванивал моторчик рабочий) предохранитель целый, где что могло закантачится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Питание на моторчик идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветал 525 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Питание на моторчик идет? получается что нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Поставь контрольку вместо насоса на фишки и проверь. Реле омывателя К5, тоже проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветал 525 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Поставь контрольку вместо насоса на фишки и проверь. Реле омывателя К5, тоже проверить. контролька молчит( а релюшка 5к где она стоит? не могу найти её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Под капотом с левой стороны где предохранители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветал 525 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Под капотом с левой стороны где предохранители.я понял,но не нашел его там( и блок не такой у меня стоит 1994г машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а какой у тебя блок??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Тогда может так у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 у тебя наверное как и у меня 94год и проводка Low Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветал 525 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а какой у тебя блок??? первый ряд маленькие пред.второй ряд релюшки квадратные но не пять штук 4,следуший длинные стоят, остальное все пустое,и мне кажется что кто-то там повытягивал много чего нужного((((((( :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 вот такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветал 525 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 у тебя наверное как и у меня 94год и проводка Low капец теперь и сегналка не работает и гарит на приборке якобы подушка бахнула(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А что зделал? Или само по сибе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ну подушку теперь без компа не потушишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветал 525 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 вот такое? похоже очень))) пойду попробую фото клацнуть то до утра будем тереризировать))))))))А что зделал? Или само по сибе?не че не делал,само по себе получилось((ну подушку теперь без компа не потушишь.а могло на руле контакт отойти который идёт на сигнал,и за него загорелось подушка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 могло и на руле,могло на мате присутствия пассажира,если есть вторая подушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 как это 525я беха и лов блок предов? Такого небыло. Или мотор не родной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Поповоду омывателя на выходных только ковырялся и все сделал. 1Возьми два провода сними моторчик и подсоедени провода к нему и к аккумулятору попробуй если он жужит,то куми две круглых фишки зажми провода. 2обреж провода родные от фишек и свяжи стеми которые ты сделал сам и свяжи их только плюс с минусом непопутай и должно все получится ;) у меня внутри старой фишки обламался провод пол дня потерял пока не заменил фишки :e34club2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветал 525 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 как это 525я беха и лов блок предов? Такого небыло. Или мотор не родной? ну я не шарю лов или еще как-то) мотор роднной вроде,кстати как проверить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Выставь фото щитка предохранителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветал 525 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 могло и на руле,могло на мате присутствия пассажира,если есть вторая подушка да подушки у меня две,только все равно почему перестало сигналить???(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 по вину можно проверить что в машине изначально было. Я просто на своей практике ниразу 525ю с лов блоком не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветал 525 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Выставь фото щитка предохранителей. кстати как это сделать,фото на аву не загружается,а суда не могу разобраться( по вину можно проверить что в машине изначально было. Я просто на своей практике ниразу 525ю с лов блоком не видел этот вин искал не нашел,машина б/н((((( на мозгах кто-то оторвал наклейку а где ещё??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.