Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 может ктото обьяснить следующую фразу: "Стоимость авто за границей, EURO признаваемая таможней!" что может значить подчеркнутое? т.е. я так понимаю что при уплате налогов разтаможки на границе цена авто может радикально измениться? эту цену можно как то предвидеть если делать все по закону и не давать никому на карман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Каждый год Минфин Украины издает специальный справочник по ценам на авто, по нему таможня определяет таможенную стоимость, на которую идут все платежи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Каждый год Минфин Украины издает специальный справочник по ценам на авто, по нему таможня определяет таможенную стоимость, на которую идут все платежи.и он наверное засекречен.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 он только для внутреннего пользования. но в там примерно усреднёная рыночная цена автобазаров украины (на сколько мне известно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 он только для внутреннего пользования. но в там примерно усреднёная рыночная цена автобазаров украины (на сколько мне известно).получается купил за 1000евро, а на таможне платишь 6000? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ну да)) там ты купил её за 1000 тут её оценили в 6000 и от этой суммы платишь пошлину)) это хохлндия блин)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 таможенная пошлина составляет 75% от стоимость данного модельного ряда на рынке Украины.... т.е. купил за 1 тыс дол в Польше у нас е-34 стоит 6 тыс дол (платишь 4,5 растаможка) далее первичная постановка на учет (для е-34 в пределах 11-14 тыс гривен) и катайся))) но головной боли столько узнаешь равноценно что купиши на (рст, авториа идеальную) для машин не старше 8 лет растаможка составляет 35-40% + первичная постановка а уже от знакомых в таможни зависит во сколько ее оценят...может там отсутствуют узловые агрегаты....вид не ахти, колес нет да и двигатель не установлен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 :blink: тогда печально. я просто присматривал для жены Смарт, чтоб за хлебушком ездила. в Германии вродебы нормальный по виду можно взять до 1500 евро. Сдесь цены от 6-7тыс уе. знакомых на таможне нет, вот и хотел чтоб все было по закону. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.